Ingredientes:
Aceite en aerosol o mantequilla derretida para engrasar
2 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
1/2 taza de azucar crema cernida
1/4 taza de chocolate chips semi dulce
1/4 taza de chocolate chips dulce (milk chocolate)
1/4 taza de chips de chocolate blanco
2 huevos
1 taza de crema agria
6 cdas de aceite de girasol o de mantequilla derretida (que se encuentre fria)
1 cdta de extracto de vainilla
Preparacion:
Pre-calentamos el horno a 400 F y vamos a engrasar un molde de 12 muffins y colocaremos capacillos de papel dentro. En otro recipiente hondo vamos a cernir y a unir la harina, el polvo de hornear y la sal y una vez esto est'e mezclado vamos a añadir el azucar y los chips de chocolate.
En otro recipiente vamos a batir los huevos ligeramente y vamos a agregar la crema agria, aceite y el extracto de vainilla. En el bol donde hemos trabajado con los ingredientes secos vamos a hacer una apertura en el medio para echar los ingredientes liquidos y de ahi proceder a unirlos con movimientos envolventes... Vamos a mezclarlos pero SIN SOBRE-BATIRLOS.
Con una cuchara sopera echaremos la mezcla dentro de los capacillos de papel en el molde y dejaremos hornear durante 20 minutos hasta que hayan subido y se noten dorados y firmes al momento de tocarlos. RECUERDEN que el horno no debe estar abriendose y cerrandose hasta que el tiempo de coccion no este proximo a terminar. Dejamos que los muffins se enfrien de 7 a 8 minutos dentro del molde, para luego transferirlos a una rejilla para que se enfrien.
** NOTA: Pueden ser super creativos con los capacillos de papel y adquirir con distintos motivos: Navideño, Cumpleaños, Festivos, Romanticos, etc... son excelentes para regalos personalizados hechos por nosotros mismos.
lunes, 4 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 4 de julio de 2011
Muffins Rellenos de Triple Chocolate / Triple Chocolate Chip Muffins
Ingredientes:
Aceite en aerosol o mantequilla derretida para engrasar
2 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
1/2 taza de azucar crema cernida
1/4 taza de chocolate chips semi dulce
1/4 taza de chocolate chips dulce (milk chocolate)
1/4 taza de chips de chocolate blanco
2 huevos
1 taza de crema agria
6 cdas de aceite de girasol o de mantequilla derretida (que se encuentre fria)
1 cdta de extracto de vainilla
Preparacion:
Pre-calentamos el horno a 400 F y vamos a engrasar un molde de 12 muffins y colocaremos capacillos de papel dentro. En otro recipiente hondo vamos a cernir y a unir la harina, el polvo de hornear y la sal y una vez esto est'e mezclado vamos a añadir el azucar y los chips de chocolate.
En otro recipiente vamos a batir los huevos ligeramente y vamos a agregar la crema agria, aceite y el extracto de vainilla. En el bol donde hemos trabajado con los ingredientes secos vamos a hacer una apertura en el medio para echar los ingredientes liquidos y de ahi proceder a unirlos con movimientos envolventes... Vamos a mezclarlos pero SIN SOBRE-BATIRLOS.
Con una cuchara sopera echaremos la mezcla dentro de los capacillos de papel en el molde y dejaremos hornear durante 20 minutos hasta que hayan subido y se noten dorados y firmes al momento de tocarlos. RECUERDEN que el horno no debe estar abriendose y cerrandose hasta que el tiempo de coccion no este proximo a terminar. Dejamos que los muffins se enfrien de 7 a 8 minutos dentro del molde, para luego transferirlos a una rejilla para que se enfrien.
** NOTA: Pueden ser super creativos con los capacillos de papel y adquirir con distintos motivos: Navideño, Cumpleaños, Festivos, Romanticos, etc... son excelentes para regalos personalizados hechos por nosotros mismos.
Aceite en aerosol o mantequilla derretida para engrasar
2 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
1/2 taza de azucar crema cernida
1/4 taza de chocolate chips semi dulce
1/4 taza de chocolate chips dulce (milk chocolate)
1/4 taza de chips de chocolate blanco
2 huevos
1 taza de crema agria
6 cdas de aceite de girasol o de mantequilla derretida (que se encuentre fria)
1 cdta de extracto de vainilla
Preparacion:
Pre-calentamos el horno a 400 F y vamos a engrasar un molde de 12 muffins y colocaremos capacillos de papel dentro. En otro recipiente hondo vamos a cernir y a unir la harina, el polvo de hornear y la sal y una vez esto est'e mezclado vamos a añadir el azucar y los chips de chocolate.
En otro recipiente vamos a batir los huevos ligeramente y vamos a agregar la crema agria, aceite y el extracto de vainilla. En el bol donde hemos trabajado con los ingredientes secos vamos a hacer una apertura en el medio para echar los ingredientes liquidos y de ahi proceder a unirlos con movimientos envolventes... Vamos a mezclarlos pero SIN SOBRE-BATIRLOS.
Con una cuchara sopera echaremos la mezcla dentro de los capacillos de papel en el molde y dejaremos hornear durante 20 minutos hasta que hayan subido y se noten dorados y firmes al momento de tocarlos. RECUERDEN que el horno no debe estar abriendose y cerrandose hasta que el tiempo de coccion no este proximo a terminar. Dejamos que los muffins se enfrien de 7 a 8 minutos dentro del molde, para luego transferirlos a una rejilla para que se enfrien.
** NOTA: Pueden ser super creativos con los capacillos de papel y adquirir con distintos motivos: Navideño, Cumpleaños, Festivos, Romanticos, etc... son excelentes para regalos personalizados hechos por nosotros mismos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario