jueves, 14 de julio de 2011

Lemon-Herb Marinade / Marinada de hierbas y limon

Esta marinada es suficiente para 2 lbs de pollo, carne de cerdo o pescado y hasta para 1 1/2 lbs de vegetales.

Ingredientes:

3 dientes de ajo finamente picados
1 limón rebanado
1 zumo de un limón
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de la sgte mezcla:  perejil fresco, orégano, salvia y romero
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Combinamos todos estos ingredientes en un plato hondo y dejamos los sabores marinar.

Sweet-Spicy Mustard Marinade

Ingredientes:

Excelente para pinchos, alitas de pollo, camarones o chuletas de cordero y es suficiente para marinar 1 1/2lb de ello.

3 cdas de mermelada de melocotón
1 cda de mostaza dijon
2 cdas de miel
1 cda de azúcar crema
1 cda de vinagre de sidra
1 cda de aceite de ajonjolí

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un platon hondo y echamos las carnes dentro para que se cubran bien y procedemos a cocinar.

Teriyaki Marinade:

1/4 taza de salsa de soya
1/2 taza de aceite de ajonjolí
1/2 taza de vinagre de arroz
2 cdas de azúcar
2 cebollinos finamente picados
2 dientes de ajo picados
1 cda de jengibre guayado

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un bol y de igual forma añadimos la carne para que se marine bien.

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jueves, 14 de julio de 2011

Lemon-Herb Marinade / Marinada de hierbas y limon

Esta marinada es suficiente para 2 lbs de pollo, carne de cerdo o pescado y hasta para 1 1/2 lbs de vegetales.

Ingredientes:

3 dientes de ajo finamente picados
1 limón rebanado
1 zumo de un limón
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de la sgte mezcla:  perejil fresco, orégano, salvia y romero
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Combinamos todos estos ingredientes en un plato hondo y dejamos los sabores marinar.

Sweet-Spicy Mustard Marinade

Ingredientes:

Excelente para pinchos, alitas de pollo, camarones o chuletas de cordero y es suficiente para marinar 1 1/2lb de ello.

3 cdas de mermelada de melocotón
1 cda de mostaza dijon
2 cdas de miel
1 cda de azúcar crema
1 cda de vinagre de sidra
1 cda de aceite de ajonjolí

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un platon hondo y echamos las carnes dentro para que se cubran bien y procedemos a cocinar.

Teriyaki Marinade:

1/4 taza de salsa de soya
1/2 taza de aceite de ajonjolí
1/2 taza de vinagre de arroz
2 cdas de azúcar
2 cebollinos finamente picados
2 dientes de ajo picados
1 cda de jengibre guayado

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un bol y de igual forma añadimos la carne para que se marine bien.

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