Ingredientes:
1/2 manojo de albahacas
2 vasos de yogur natural
2 cdas de zumo de limon
2 cdas de caldo de verduras
una pizca de azúcar
Preparación:
Mezclamos el yogur en un bol con el zumo del limón y el caldo de verduras, sal-pimentamos y echamos azúcar, vamos moviendo para finalmente echar las hojas de albahaca troceada bien pequeñas.
** Este yogur de albahaca puede ser utilizado no sólo para ensaladas sino para acompañar un buen filete de mero o salmón glaceado.
martes, 19 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 19 de julio de 2011
Aderezos: Yogur de Albahacas
Ingredientes:
1/2 manojo de albahacas
2 vasos de yogur natural
2 cdas de zumo de limon
2 cdas de caldo de verduras
una pizca de azúcar
Preparación:
Mezclamos el yogur en un bol con el zumo del limón y el caldo de verduras, sal-pimentamos y echamos azúcar, vamos moviendo para finalmente echar las hojas de albahaca troceada bien pequeñas.
** Este yogur de albahaca puede ser utilizado no sólo para ensaladas sino para acompañar un buen filete de mero o salmón glaceado.
1/2 manojo de albahacas
2 vasos de yogur natural
2 cdas de zumo de limon
2 cdas de caldo de verduras
una pizca de azúcar
Preparación:
Mezclamos el yogur en un bol con el zumo del limón y el caldo de verduras, sal-pimentamos y echamos azúcar, vamos moviendo para finalmente echar las hojas de albahaca troceada bien pequeñas.
** Este yogur de albahaca puede ser utilizado no sólo para ensaladas sino para acompañar un buen filete de mero o salmón glaceado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario