martes, 19 de julio de 2011

Aderezos: Yogur de Albahacas

Ingredientes:

1/2 manojo de albahacas
2 vasos de yogur natural
2 cdas de zumo de limon
2 cdas de caldo de verduras
una pizca de azúcar

Preparación:

Mezclamos el yogur en un bol con el zumo del limón y el caldo de verduras, sal-pimentamos y echamos azúcar, vamos moviendo para finalmente echar las hojas de albahaca troceada bien pequeñas.

** Este yogur de albahaca puede ser utilizado no sólo para ensaladas sino para acompañar un buen filete de mero o salmón glaceado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 19 de julio de 2011

Aderezos: Yogur de Albahacas

Ingredientes:

1/2 manojo de albahacas
2 vasos de yogur natural
2 cdas de zumo de limon
2 cdas de caldo de verduras
una pizca de azúcar

Preparación:

Mezclamos el yogur en un bol con el zumo del limón y el caldo de verduras, sal-pimentamos y echamos azúcar, vamos moviendo para finalmente echar las hojas de albahaca troceada bien pequeñas.

** Este yogur de albahaca puede ser utilizado no sólo para ensaladas sino para acompañar un buen filete de mero o salmón glaceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design