Espárragos al Grill
Ingredientes
1 11/2 lb de espárragos sin el tallo inferior
Marinada de vino blanco (receta anterior)
½ taza da aceite de oliva
2 cdas de zumo de limon o de vinagre balsámico
2 cdas de vino blanco seco
1 cda de mostaza Dijon con los granitos de mostaza
2 dientes de ajo cortados en trocitos
Un buen poco de tomillo o mejorama
Sal y pimienta
Preparación
Preparamos el bbq o grill. Vamos a mezclar los ingredientes de la salsa para marinar en un plato hondo y colocamos los espárragos para que absorban los sabores y dejamos reposar de 10 a 15 minutos. Escurrimos los espárragos y colocamos en la parte media de la parrilla hasta que se cocinen bien, como 3 minutos de cada lado.
** Para aquellos que nunca han probado los espárragos a la parrilla, es un verdadero festín porque los tallos suaves se mantienen crujientes y su sabor se realza aún más.
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