miércoles, 20 de julio de 2011

Espárragos al Grill / Grilled Asparagus

Espárragos al Grill

Ingredientes

1 11/2 lb de espárragos sin el tallo inferior
Marinada de vino blanco (receta anterior)
½ taza da aceite de oliva
2 cdas de zumo de limon o de vinagre balsámico
2 cdas de vino blanco seco
1 cda de mostaza Dijon con los granitos de mostaza
2 dientes de ajo cortados en trocitos
Un buen poco de tomillo o mejorama
Sal y pimienta


Preparación

Preparamos el bbq o grill.  Vamos a mezclar los ingredientes de la salsa para marinar en un plato hondo y colocamos los espárragos  para que absorban los sabores y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.  Escurrimos los espárragos y colocamos en la parte media de la parrilla hasta que se cocinen bien, como 3 minutos de cada lado.

** Para aquellos que nunca han probado los espárragos a la parrilla, es un verdadero festín porque los tallos suaves se mantienen crujientes y su sabor se realza aún más.

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miércoles, 20 de julio de 2011

Espárragos al Grill / Grilled Asparagus

Espárragos al Grill

Ingredientes

1 11/2 lb de espárragos sin el tallo inferior
Marinada de vino blanco (receta anterior)
½ taza da aceite de oliva
2 cdas de zumo de limon o de vinagre balsámico
2 cdas de vino blanco seco
1 cda de mostaza Dijon con los granitos de mostaza
2 dientes de ajo cortados en trocitos
Un buen poco de tomillo o mejorama
Sal y pimienta


Preparación

Preparamos el bbq o grill.  Vamos a mezclar los ingredientes de la salsa para marinar en un plato hondo y colocamos los espárragos  para que absorban los sabores y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.  Escurrimos los espárragos y colocamos en la parte media de la parrilla hasta que se cocinen bien, como 3 minutos de cada lado.

** Para aquellos que nunca han probado los espárragos a la parrilla, es un verdadero festín porque los tallos suaves se mantienen crujientes y su sabor se realza aún más.

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