viernes, 22 de julio de 2011

Tuscan Chicken/ Pollo a la Toscana

This is a marinada of olive oil and lemon juice, which are combined with garlic and fresh rosemary.. it is just perfect for flavoring chicken for a great and classic tuscan taste.

Ingredients:

1 Chicken cut into pieces
1 yellow and 1 red pepper without the seeds and cut into wedges
3 small zucchini sliced
1 lb asparagus with the ends trimmed
a handful of black olives to garnish
           Tuscan Marinade
10 garlic cloves, finely chopped
the juice of 3 lemons
2-3 tbsp of freshly chopped rosemary
salt and pepper
1/3 cup olive oil

Preparation:

To make the marinade, combine the garlic, lemon juice, rosemary, a pinch of salt, some pepper corns and the olive oil in a small bowl and blend the mixture well.  Then, you´ll place the chicken pieces in a shallow dish and pour two thirds of the marinade over the chicken and the remaining part you´ll use it for the vegetables.  Proceed to cover the chicken and refrigerate for at least 2 hours or over night.  You can prepare the charcoal or place it in the oven and once you notice the chicken is almost done, toss in the vegetables as well with the remaining marinade.

To serve, pile the vegetables around the chicken pieces and garnish with black olives and serve.


Pollo a la Toscana


Ingredientes:

1 Pollo entero cortado en pedazos
1 pimiento rojo y 1 amarillo, cortados a lo  largo y sin las semillas
4 calabacines pequeños cortados en tiras finas
1 lb de espárragos, a los cuales les removemos la parte inferior del tallo
un puñado de aceitunas negras para adornar
            Marinada Toscana
10 dientes de ajo finamente picados
el zumo de 3 limones
2 - 3 cdas de romero fresco picado
sal y pimienta
1/3 de taza de aceite de oliva

Preparación:

Para preparar la marinada combinaremos el ajo, el zumo del limón, el romero, un poco de sal y algo de pimienta más el aceite de oliva en un bol pequeño y mezclaremos lo mejor posible. Colocaremos el pollo ya cortado en un pyrex o plato hondo y ancho que nos permita verter la marinada por encima del mismo; para esto vamos a utilizar solo 2/3 de la marinada ya que la restante vamos a utilizarla para untar a los vegetales.  Lo mínimo que debe permanecer el pollo dentro de la marinada es 2 horas, podemos taparlo en un recipiente y dejarlo 2 días dentro de la nevera para que adquiera el sabor de la marinada.  Esto puede prepararse a las brasas de la parrilla o en el horno y una vez el pollo esté prácticamente cocido, echamos los vegetales, untándole del resto de la marinada por encima con una brochita de cocina o cucharita.

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viernes, 22 de julio de 2011

Tuscan Chicken/ Pollo a la Toscana

This is a marinada of olive oil and lemon juice, which are combined with garlic and fresh rosemary.. it is just perfect for flavoring chicken for a great and classic tuscan taste.

Ingredients:

1 Chicken cut into pieces
1 yellow and 1 red pepper without the seeds and cut into wedges
3 small zucchini sliced
1 lb asparagus with the ends trimmed
a handful of black olives to garnish
           Tuscan Marinade
10 garlic cloves, finely chopped
the juice of 3 lemons
2-3 tbsp of freshly chopped rosemary
salt and pepper
1/3 cup olive oil

Preparation:

To make the marinade, combine the garlic, lemon juice, rosemary, a pinch of salt, some pepper corns and the olive oil in a small bowl and blend the mixture well.  Then, you´ll place the chicken pieces in a shallow dish and pour two thirds of the marinade over the chicken and the remaining part you´ll use it for the vegetables.  Proceed to cover the chicken and refrigerate for at least 2 hours or over night.  You can prepare the charcoal or place it in the oven and once you notice the chicken is almost done, toss in the vegetables as well with the remaining marinade.

To serve, pile the vegetables around the chicken pieces and garnish with black olives and serve.


Pollo a la Toscana


Ingredientes:

1 Pollo entero cortado en pedazos
1 pimiento rojo y 1 amarillo, cortados a lo  largo y sin las semillas
4 calabacines pequeños cortados en tiras finas
1 lb de espárragos, a los cuales les removemos la parte inferior del tallo
un puñado de aceitunas negras para adornar
            Marinada Toscana
10 dientes de ajo finamente picados
el zumo de 3 limones
2 - 3 cdas de romero fresco picado
sal y pimienta
1/3 de taza de aceite de oliva

Preparación:

Para preparar la marinada combinaremos el ajo, el zumo del limón, el romero, un poco de sal y algo de pimienta más el aceite de oliva en un bol pequeño y mezclaremos lo mejor posible. Colocaremos el pollo ya cortado en un pyrex o plato hondo y ancho que nos permita verter la marinada por encima del mismo; para esto vamos a utilizar solo 2/3 de la marinada ya que la restante vamos a utilizarla para untar a los vegetales.  Lo mínimo que debe permanecer el pollo dentro de la marinada es 2 horas, podemos taparlo en un recipiente y dejarlo 2 días dentro de la nevera para que adquiera el sabor de la marinada.  Esto puede prepararse a las brasas de la parrilla o en el horno y una vez el pollo esté prácticamente cocido, echamos los vegetales, untándole del resto de la marinada por encima con una brochita de cocina o cucharita.

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