Ingredientes:
2 huevos
3 1/2 oz de arvejas
1 tajada de jamon cocido
2 tazas de arroz
2 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta
Preparación:
Cocinamos el arroz normalmente o utilizamos arroz que esté previamente cocido. Cortamos el jamón en cuadritos pequeños. Vamos a batir los huevos en un sartén de teflón con un poco de aceite de oliva y añadiremos el jamón, las arvejas y el arroz, salpimentaremos y uniremos todo hasta dejar que se sofrían todos los ingredientes... Si deseamos realzar los sabores, podemos echar un poco de salsa inglesa (de soya) por encima.
miércoles, 27 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 27 de julio de 2011
Arroz a la Cantonesa
Ingredientes:
2 huevos
3 1/2 oz de arvejas
1 tajada de jamon cocido
2 tazas de arroz
2 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta
Preparación:
Cocinamos el arroz normalmente o utilizamos arroz que esté previamente cocido. Cortamos el jamón en cuadritos pequeños. Vamos a batir los huevos en un sartén de teflón con un poco de aceite de oliva y añadiremos el jamón, las arvejas y el arroz, salpimentaremos y uniremos todo hasta dejar que se sofrían todos los ingredientes... Si deseamos realzar los sabores, podemos echar un poco de salsa inglesa (de soya) por encima.
2 huevos
3 1/2 oz de arvejas
1 tajada de jamon cocido
2 tazas de arroz
2 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta
Preparación:
Cocinamos el arroz normalmente o utilizamos arroz que esté previamente cocido. Cortamos el jamón en cuadritos pequeños. Vamos a batir los huevos en un sartén de teflón con un poco de aceite de oliva y añadiremos el jamón, las arvejas y el arroz, salpimentaremos y uniremos todo hasta dejar que se sofrían todos los ingredientes... Si deseamos realzar los sabores, podemos echar un poco de salsa inglesa (de soya) por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario