Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 guineos maduros, pelados y cortados en trozos
4 huevos
2 cdas de brandy
1 cdta de vainilla
Preparación:
Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 350 F y luego prepararemos caramelo liquido para dejar reposar. Echaremos en la licuadora todos los ingredientes para una vez se hayan mezclado completamente, verter la mezcla en el molde acaramelado.
Vamos a hornear durante 1 hora o hasta que introduzcamos un palillo y salga completamente limpio.
Decoramos a nuestro gusto.
miércoles, 6 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 6 de julio de 2011
Flan de Guineo
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 guineos maduros, pelados y cortados en trozos
4 huevos
2 cdas de brandy
1 cdta de vainilla
Preparación:
Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 350 F y luego prepararemos caramelo liquido para dejar reposar. Echaremos en la licuadora todos los ingredientes para una vez se hayan mezclado completamente, verter la mezcla en el molde acaramelado.
Vamos a hornear durante 1 hora o hasta que introduzcamos un palillo y salga completamente limpio.
Decoramos a nuestro gusto.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 guineos maduros, pelados y cortados en trozos
4 huevos
2 cdas de brandy
1 cdta de vainilla
Preparación:
Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 350 F y luego prepararemos caramelo liquido para dejar reposar. Echaremos en la licuadora todos los ingredientes para una vez se hayan mezclado completamente, verter la mezcla en el molde acaramelado.
Vamos a hornear durante 1 hora o hasta que introduzcamos un palillo y salga completamente limpio.
Decoramos a nuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario