Las mantequillas saborizadas se convierten en el acompañamiento perfecto para una simple parrillada, si añadimos una o dos rebanaditas encima de chuletas, filetes o pescado para que se derritan sobre ellos y se mezclen con sus jugos o para preparar sobre una salsa justo antes de servir es una excelente idea. Las mantequillas con sabores permanecen hasta durante 1 semana en la nevera y hasta 2 meses en el freezer. La podemos enrollar y envolverlas en papel plástico.
Mantequilla con Romero y Mostaza
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
1 cdta. de mostaza Dijon
2 dientes de ajo finamente rebanados
2 cdtas. de romero fresco
sal y pimienta negra
Preparacion para todas: Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes y sazonamos a nuestro gusto. Excelente para las chuletas de cordero.
Mantequilla con Tomates secos al sol y albahaca
4 dientes de ajo finamente picados
11/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
5-8 tomates secos al son, picados y con 1/2 cdta de aceite de oliva
3 cdas de hojas de albahaca finamente picadas
sal y pimienta
Preparación:
Combinamos el ajo con la mantequilla y los tomates para añadirles la albahaca y finalmente salpimentar.
Mantequilla con Aceitunas negras y Salvia
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
8 a 10 hojas de salvia, picadas
2 - 3 cdas de aceitunas negras escurridas y picadas
2 dientes de ajo picados finamente
Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes. Excelente con hígado, cordornices, pollo al horno.
lunes, 11 de julio de 2011
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lunes, 11 de julio de 2011
Flavored Butters / Mantequillas con sabores
Las mantequillas saborizadas se convierten en el acompañamiento perfecto para una simple parrillada, si añadimos una o dos rebanaditas encima de chuletas, filetes o pescado para que se derritan sobre ellos y se mezclen con sus jugos o para preparar sobre una salsa justo antes de servir es una excelente idea. Las mantequillas con sabores permanecen hasta durante 1 semana en la nevera y hasta 2 meses en el freezer. La podemos enrollar y envolverlas en papel plástico.
Mantequilla con Romero y Mostaza
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
1 cdta. de mostaza Dijon
2 dientes de ajo finamente rebanados
2 cdtas. de romero fresco
sal y pimienta negra
Preparacion para todas: Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes y sazonamos a nuestro gusto. Excelente para las chuletas de cordero.
Mantequilla con Tomates secos al sol y albahaca
4 dientes de ajo finamente picados
11/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
5-8 tomates secos al son, picados y con 1/2 cdta de aceite de oliva
3 cdas de hojas de albahaca finamente picadas
sal y pimienta
Preparación:
Combinamos el ajo con la mantequilla y los tomates para añadirles la albahaca y finalmente salpimentar.
Mantequilla con Aceitunas negras y Salvia
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
8 a 10 hojas de salvia, picadas
2 - 3 cdas de aceitunas negras escurridas y picadas
2 dientes de ajo picados finamente
Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes. Excelente con hígado, cordornices, pollo al horno.
Mantequilla con Romero y Mostaza
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
1 cdta. de mostaza Dijon
2 dientes de ajo finamente rebanados
2 cdtas. de romero fresco
sal y pimienta negra
Preparacion para todas: Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes y sazonamos a nuestro gusto. Excelente para las chuletas de cordero.
Mantequilla con Tomates secos al sol y albahaca
4 dientes de ajo finamente picados
11/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
5-8 tomates secos al son, picados y con 1/2 cdta de aceite de oliva
3 cdas de hojas de albahaca finamente picadas
sal y pimienta
Preparación:
Combinamos el ajo con la mantequilla y los tomates para añadirles la albahaca y finalmente salpimentar.
Mantequilla con Aceitunas negras y Salvia
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
8 a 10 hojas de salvia, picadas
2 - 3 cdas de aceitunas negras escurridas y picadas
2 dientes de ajo picados finamente
Combinamos la mantequilla con los demás ingredientes. Excelente con hígado, cordornices, pollo al horno.
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