Ingredientes:
2 Tazas de harina cernida
1 cdta de sal
2 Tazas de Azúcar Crema
4 Huevos enteros
1 Taza de nueces picadas
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida
1/2 Taza de aceite
3 tazas de zanahorias ralladas
1 Cajita de pasas
Preparación:
En un bol vamos a batir los huevos enteros y poco a poco añadiremos la azúcar hasta cremarlos, vamos a incorporar las zanahorias con la mitad del aceite y la otra mitad la añadiremos alternándola con la harina. Finalmente echaremos las nueces y las pasas para colocar en un molde durante 1 hora a 375 F.
Para el lustre podemos mezclar:
2 paq. de Cream Cheese
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Tazas de Azúcar glass
1 Cda. de extracto de vainilla
En un bol vamos a mezclar todos estos ingredientes o en un procesador hasta que logremos obtener una mezcla homogénea... Una vez listo este frosting, guardamos en la nevera para poder aplicarlo sobre el bizcocho de zanahoria.
lunes, 27 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 27 de junio de 2011
Cake de Zanahorias / Carrot Cake
Ingredientes:
2 Tazas de harina cernida
1 cdta de sal
2 Tazas de Azúcar Crema
4 Huevos enteros
1 Taza de nueces picadas
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida
1/2 Taza de aceite
3 tazas de zanahorias ralladas
1 Cajita de pasas
Preparación:
En un bol vamos a batir los huevos enteros y poco a poco añadiremos la azúcar hasta cremarlos, vamos a incorporar las zanahorias con la mitad del aceite y la otra mitad la añadiremos alternándola con la harina. Finalmente echaremos las nueces y las pasas para colocar en un molde durante 1 hora a 375 F.
Para el lustre podemos mezclar:
2 paq. de Cream Cheese
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Tazas de Azúcar glass
1 Cda. de extracto de vainilla
En un bol vamos a mezclar todos estos ingredientes o en un procesador hasta que logremos obtener una mezcla homogénea... Una vez listo este frosting, guardamos en la nevera para poder aplicarlo sobre el bizcocho de zanahoria.
2 Tazas de harina cernida
1 cdta de sal
2 Tazas de Azúcar Crema
4 Huevos enteros
1 Taza de nueces picadas
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida
1/2 Taza de aceite
3 tazas de zanahorias ralladas
1 Cajita de pasas
Preparación:
En un bol vamos a batir los huevos enteros y poco a poco añadiremos la azúcar hasta cremarlos, vamos a incorporar las zanahorias con la mitad del aceite y la otra mitad la añadiremos alternándola con la harina. Finalmente echaremos las nueces y las pasas para colocar en un molde durante 1 hora a 375 F.
Para el lustre podemos mezclar:
2 paq. de Cream Cheese
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Tazas de Azúcar glass
1 Cda. de extracto de vainilla
En un bol vamos a mezclar todos estos ingredientes o en un procesador hasta que logremos obtener una mezcla homogénea... Una vez listo este frosting, guardamos en la nevera para poder aplicarlo sobre el bizcocho de zanahoria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario