Ingredientes:
2 Cdas de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana picada en cuadritos pequeños
1 lata de hongos en lascas.. opcional podemos agregar hongos portobelo troceados
2.5 tazas de agua
1.5 tazas de arroz blanco
2 cdas de salsa china ( de soya)
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta blanca
En una olla de teflón, salteamos las cebollas y los hongos en aceite de oliva hasta que estén tiernos para luego añadir el agua, arroz, salsa de soya y salpimentar. Subimos el fuego y dejamos que rompa a hervir para moverlos un poco más y dejar tapados durante al menos 20 minutos hasta que el arroz se haya cocido y el líquido se haya secado. Podemos gratinar al final con un poco de queso mozarella rayado.
miércoles, 27 de julio de 2011
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miércoles, 27 de julio de 2011
Arroz con Champiñones (hongos)
Ingredientes:
2 Cdas de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana picada en cuadritos pequeños
1 lata de hongos en lascas.. opcional podemos agregar hongos portobelo troceados
2.5 tazas de agua
1.5 tazas de arroz blanco
2 cdas de salsa china ( de soya)
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta blanca
En una olla de teflón, salteamos las cebollas y los hongos en aceite de oliva hasta que estén tiernos para luego añadir el agua, arroz, salsa de soya y salpimentar. Subimos el fuego y dejamos que rompa a hervir para moverlos un poco más y dejar tapados durante al menos 20 minutos hasta que el arroz se haya cocido y el líquido se haya secado. Podemos gratinar al final con un poco de queso mozarella rayado.
2 Cdas de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana picada en cuadritos pequeños
1 lata de hongos en lascas.. opcional podemos agregar hongos portobelo troceados
2.5 tazas de agua
1.5 tazas de arroz blanco
2 cdas de salsa china ( de soya)
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta blanca
En una olla de teflón, salteamos las cebollas y los hongos en aceite de oliva hasta que estén tiernos para luego añadir el agua, arroz, salsa de soya y salpimentar. Subimos el fuego y dejamos que rompa a hervir para moverlos un poco más y dejar tapados durante al menos 20 minutos hasta que el arroz se haya cocido y el líquido se haya secado. Podemos gratinar al final con un poco de queso mozarella rayado.
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