Ingredientes:
2 lb. de alitas de pollo
4 oz de aceite de maíz
8 oz de salsa de soya
7 oz de vino de arroz dulce o jerez
4 oz de miel
la mitad de un jengibre fresco y grande molido
ajonjolí tostado, al gusto
Preparación:
En una ollita de teflón unimos el jengibre, la miel, la salsa de soya y el vino de arroz hasta llevarlos a un punto de ebullición. Vamos a tostar el ajonjolí y una vez tostado, lo añadimos a la salsa que hemos preparado. Vamos a untar a las alitas el aceite y las ponemos a cocinar ya sea a la parrilla o en el horno y vamos untando la salsa frecuentemente con una brocha para cocinar. una vez estén listas, untamos la salsa una ultima vez antes de servir.
Acompañamos estas alitas con Ranch Dressing o Blue Cheese Dressing o con mayonesa de ajo, con un poco de la salsa con que la cocinamos; y colocamos en un platón de servir con pedacitos de apio, zanahorias, maíz a la parrilla, etc.
jueves, 28 de abril de 2011
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jueves, 28 de abril de 2011
alitas de Pollo Agridulce con Dip para acompañar
Ingredientes:
2 lb. de alitas de pollo
4 oz de aceite de maíz
8 oz de salsa de soya
7 oz de vino de arroz dulce o jerez
4 oz de miel
la mitad de un jengibre fresco y grande molido
ajonjolí tostado, al gusto
Preparación:
En una ollita de teflón unimos el jengibre, la miel, la salsa de soya y el vino de arroz hasta llevarlos a un punto de ebullición. Vamos a tostar el ajonjolí y una vez tostado, lo añadimos a la salsa que hemos preparado. Vamos a untar a las alitas el aceite y las ponemos a cocinar ya sea a la parrilla o en el horno y vamos untando la salsa frecuentemente con una brocha para cocinar. una vez estén listas, untamos la salsa una ultima vez antes de servir.
Acompañamos estas alitas con Ranch Dressing o Blue Cheese Dressing o con mayonesa de ajo, con un poco de la salsa con que la cocinamos; y colocamos en un platón de servir con pedacitos de apio, zanahorias, maíz a la parrilla, etc.
2 lb. de alitas de pollo
4 oz de aceite de maíz
8 oz de salsa de soya
7 oz de vino de arroz dulce o jerez
4 oz de miel
la mitad de un jengibre fresco y grande molido
ajonjolí tostado, al gusto
Preparación:
En una ollita de teflón unimos el jengibre, la miel, la salsa de soya y el vino de arroz hasta llevarlos a un punto de ebullición. Vamos a tostar el ajonjolí y una vez tostado, lo añadimos a la salsa que hemos preparado. Vamos a untar a las alitas el aceite y las ponemos a cocinar ya sea a la parrilla o en el horno y vamos untando la salsa frecuentemente con una brocha para cocinar. una vez estén listas, untamos la salsa una ultima vez antes de servir.
Acompañamos estas alitas con Ranch Dressing o Blue Cheese Dressing o con mayonesa de ajo, con un poco de la salsa con que la cocinamos; y colocamos en un platón de servir con pedacitos de apio, zanahorias, maíz a la parrilla, etc.
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