Esta es una de mis recetas favoritas y he querido compartirla con tod@s ustedes.
Ingredientes:
2 lbs de anillas de calamar
1 taza de harina de trigo
1 taza de agua bien fría
1 clara de huevo
sal y pimienta al gusto
**Puede acompañarse de salsa marinada (roja), salsa tártara o salsa de coctel para mariscos
Preparación:
Lo primero que haremos es unir la harina con el agua, la clara de huevo y sal y pimienta hasta crear una mezcla líquida que vamos a reservar en un bol. Pasaremos las anillas de calamar por la mezcla de la harina y procederemos a freír en aceite bien caliente y procurando que el mismo cubra totalmente las anillas de calamar, una vez doradas, vamos a retirar del fuego y a escurrir en papel toalla o servilleta para luego proceder a colocar en un platón con las salsas anteriormente mencionadas.
Que lo disfruten!!
viernes, 15 de abril de 2011
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viernes, 15 de abril de 2011
Calamares Empanizados Estilo Romana
Esta es una de mis recetas favoritas y he querido compartirla con tod@s ustedes.
Ingredientes:
2 lbs de anillas de calamar
1 taza de harina de trigo
1 taza de agua bien fría
1 clara de huevo
sal y pimienta al gusto
**Puede acompañarse de salsa marinada (roja), salsa tártara o salsa de coctel para mariscos
Preparación:
Lo primero que haremos es unir la harina con el agua, la clara de huevo y sal y pimienta hasta crear una mezcla líquida que vamos a reservar en un bol. Pasaremos las anillas de calamar por la mezcla de la harina y procederemos a freír en aceite bien caliente y procurando que el mismo cubra totalmente las anillas de calamar, una vez doradas, vamos a retirar del fuego y a escurrir en papel toalla o servilleta para luego proceder a colocar en un platón con las salsas anteriormente mencionadas.
Que lo disfruten!!
Ingredientes:
2 lbs de anillas de calamar
1 taza de harina de trigo
1 taza de agua bien fría
1 clara de huevo
sal y pimienta al gusto
**Puede acompañarse de salsa marinada (roja), salsa tártara o salsa de coctel para mariscos
Preparación:
Lo primero que haremos es unir la harina con el agua, la clara de huevo y sal y pimienta hasta crear una mezcla líquida que vamos a reservar en un bol. Pasaremos las anillas de calamar por la mezcla de la harina y procederemos a freír en aceite bien caliente y procurando que el mismo cubra totalmente las anillas de calamar, una vez doradas, vamos a retirar del fuego y a escurrir en papel toalla o servilleta para luego proceder a colocar en un platón con las salsas anteriormente mencionadas.
Que lo disfruten!!
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