Ingredientes:
3 1/4 lbs de papas
5 tiras de bacon o tocineta
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de puerro picado
1/2 cda de sal
" " " " de pimienta
6 cdas de queso parmesano
1/4 taza de crema agria
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 400 F y le hacemos varios pinchazos a las papas con un tenedor y procedemos a hornearlas durante 1 hora o hasta que las mismas estén suaves. Una vez realizado esto, las retiramos del horno para cortarlas por la mitad y retirar la masa dejando la cáscara intacta. Cocinamos en un sartén la tocineta a fuego mediano hasta que estén doradas y crujientes. Secamos con papel toalla y trituramos.
Finalmente vamos a rellenar las cáscaras de las papas con el queso cheddar y el puerro, salpimentamos y colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos con el queso parmesano. Horneamos durante 8 minutos más a la misma temperatura y decoramos con la crema agria, el puerro y la tocineta.
lunes, 18 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 18 de abril de 2011
Papas al horno rellenas de Tocineta y Queso
Ingredientes:
3 1/4 lbs de papas
5 tiras de bacon o tocineta
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de puerro picado
1/2 cda de sal
" " " " de pimienta
6 cdas de queso parmesano
1/4 taza de crema agria
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 400 F y le hacemos varios pinchazos a las papas con un tenedor y procedemos a hornearlas durante 1 hora o hasta que las mismas estén suaves. Una vez realizado esto, las retiramos del horno para cortarlas por la mitad y retirar la masa dejando la cáscara intacta. Cocinamos en un sartén la tocineta a fuego mediano hasta que estén doradas y crujientes. Secamos con papel toalla y trituramos.
Finalmente vamos a rellenar las cáscaras de las papas con el queso cheddar y el puerro, salpimentamos y colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos con el queso parmesano. Horneamos durante 8 minutos más a la misma temperatura y decoramos con la crema agria, el puerro y la tocineta.
3 1/4 lbs de papas
5 tiras de bacon o tocineta
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de puerro picado
1/2 cda de sal
" " " " de pimienta
6 cdas de queso parmesano
1/4 taza de crema agria
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 400 F y le hacemos varios pinchazos a las papas con un tenedor y procedemos a hornearlas durante 1 hora o hasta que las mismas estén suaves. Una vez realizado esto, las retiramos del horno para cortarlas por la mitad y retirar la masa dejando la cáscara intacta. Cocinamos en un sartén la tocineta a fuego mediano hasta que estén doradas y crujientes. Secamos con papel toalla y trituramos.
Finalmente vamos a rellenar las cáscaras de las papas con el queso cheddar y el puerro, salpimentamos y colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos con el queso parmesano. Horneamos durante 8 minutos más a la misma temperatura y decoramos con la crema agria, el puerro y la tocineta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario