lunes, 18 de abril de 2011

Papas al horno rellenas de Tocineta y Queso

Ingredientes:

3 1/4 lbs de papas
5 tiras de bacon o tocineta
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de puerro picado
1/2 cda de sal
" "   " " de pimienta
6 cdas de queso parmesano
1/4 taza de crema agria

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 400 F y le hacemos varios pinchazos a las papas con un tenedor y procedemos a hornearlas durante 1 hora o hasta que las mismas estén suaves.  Una vez realizado esto, las retiramos del horno para cortarlas por la mitad y retirar la masa dejando la cáscara intacta.  Cocinamos en un sartén la tocineta a fuego mediano hasta que estén  doradas  y crujientes. Secamos con papel toalla y trituramos.

Finalmente vamos a rellenar las cáscaras de las papas con el queso cheddar y el puerro, salpimentamos y colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos con el queso parmesano.  Horneamos durante 8 minutos más a la misma temperatura y decoramos con la crema agria, el puerro y la tocineta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 18 de abril de 2011

Papas al horno rellenas de Tocineta y Queso

Ingredientes:

3 1/4 lbs de papas
5 tiras de bacon o tocineta
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de puerro picado
1/2 cda de sal
" "   " " de pimienta
6 cdas de queso parmesano
1/4 taza de crema agria

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 400 F y le hacemos varios pinchazos a las papas con un tenedor y procedemos a hornearlas durante 1 hora o hasta que las mismas estén suaves.  Una vez realizado esto, las retiramos del horno para cortarlas por la mitad y retirar la masa dejando la cáscara intacta.  Cocinamos en un sartén la tocineta a fuego mediano hasta que estén  doradas  y crujientes. Secamos con papel toalla y trituramos.

Finalmente vamos a rellenar las cáscaras de las papas con el queso cheddar y el puerro, salpimentamos y colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos con el queso parmesano.  Horneamos durante 8 minutos más a la misma temperatura y decoramos con la crema agria, el puerro y la tocineta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design