Ingredientes:
10 champiñones u hongos
1 ó 2 huevos
sal
pan rallado
aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos bien los hongos de tierra y le quitamos la parte inferior del tallo, lo secamos bien con papel toalla, vamos a proceder a salarlos y comenzamos a empanizarlos primero con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último, el pan rallado; finalmente vamos a freírlos en el aceite y a dejar que los mismos boten el exceso de grasa sobre una servilleta.
Esta receta es excelente para servir de entrada como parte de aperitivos y canapés.
martes, 26 de abril de 2011
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martes, 26 de abril de 2011
Champiñones rebozados u Hongos Empanizados
Ingredientes:
10 champiñones u hongos
1 ó 2 huevos
sal
pan rallado
aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos bien los hongos de tierra y le quitamos la parte inferior del tallo, lo secamos bien con papel toalla, vamos a proceder a salarlos y comenzamos a empanizarlos primero con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último, el pan rallado; finalmente vamos a freírlos en el aceite y a dejar que los mismos boten el exceso de grasa sobre una servilleta.
Esta receta es excelente para servir de entrada como parte de aperitivos y canapés.
10 champiñones u hongos
1 ó 2 huevos
sal
pan rallado
aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos bien los hongos de tierra y le quitamos la parte inferior del tallo, lo secamos bien con papel toalla, vamos a proceder a salarlos y comenzamos a empanizarlos primero con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último, el pan rallado; finalmente vamos a freírlos en el aceite y a dejar que los mismos boten el exceso de grasa sobre una servilleta.
Esta receta es excelente para servir de entrada como parte de aperitivos y canapés.
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