Ingredientes:
2 latas de garbanzos
3 limones
1diente de ajo
1 cdta de sal
pimienta de cayena
1 cda de aceite de oliva
Preparación:
En una licuadora echamos los garbanzos con la mitad del agua de una de las latas; de igual forma, echamos el zumo de los tres limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta de cayena y el aceite de oliva. Vamos a licuar todo esto, probaremos de sal y colocaremos en un recipiente o plato hondo; espolvorearemos un poco de la pimienta de cayena por encima y acompañaremos con pan pita cortado en trocitos.
lunes, 25 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 25 de abril de 2011
Humus
Ingredientes:
2 latas de garbanzos
3 limones
1diente de ajo
1 cdta de sal
pimienta de cayena
1 cda de aceite de oliva
Preparación:
En una licuadora echamos los garbanzos con la mitad del agua de una de las latas; de igual forma, echamos el zumo de los tres limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta de cayena y el aceite de oliva. Vamos a licuar todo esto, probaremos de sal y colocaremos en un recipiente o plato hondo; espolvorearemos un poco de la pimienta de cayena por encima y acompañaremos con pan pita cortado en trocitos.
2 latas de garbanzos
3 limones
1diente de ajo
1 cdta de sal
pimienta de cayena
1 cda de aceite de oliva
Preparación:
En una licuadora echamos los garbanzos con la mitad del agua de una de las latas; de igual forma, echamos el zumo de los tres limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta de cayena y el aceite de oliva. Vamos a licuar todo esto, probaremos de sal y colocaremos en un recipiente o plato hondo; espolvorearemos un poco de la pimienta de cayena por encima y acompañaremos con pan pita cortado en trocitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario