lunes, 11 de abril de 2011

Carpaccio de Salmón

Ingredientes:

1/2 lb. de Filete de Salmón semi congelado
1 cda. de cebolla blanca picada en cuadritos muy pequeñitos
1 paq. de rúcula lavada, sin los tallos
2 cdas. de alcaparras
3 oz de queso parmesano lasqueado

Para el Aderezo:

1/2 cda. de vinagre de arroz o balsámico
1 cda de jengibre rallado (opcional)
1/4 de aceite oliva

Preparación y montaje del plato:

Con un cuchillo de filetear, bien afilado, cortamos el salmón en finas láminas y colocamos las mismas en un vistoso platon ya sea redondo, cuadrado o rectangular; mezclamos los ingredientes del aderezo y colocamos la rúcula en el medio del platón  y esparcimos las cebollas.  Justamente antes de servir, agregamos el aderezo y el queso parmesano, las alcaparras y el aceite de oliva por encima.

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lunes, 11 de abril de 2011

Carpaccio de Salmón

Ingredientes:

1/2 lb. de Filete de Salmón semi congelado
1 cda. de cebolla blanca picada en cuadritos muy pequeñitos
1 paq. de rúcula lavada, sin los tallos
2 cdas. de alcaparras
3 oz de queso parmesano lasqueado

Para el Aderezo:

1/2 cda. de vinagre de arroz o balsámico
1 cda de jengibre rallado (opcional)
1/4 de aceite oliva

Preparación y montaje del plato:

Con un cuchillo de filetear, bien afilado, cortamos el salmón en finas láminas y colocamos las mismas en un vistoso platon ya sea redondo, cuadrado o rectangular; mezclamos los ingredientes del aderezo y colocamos la rúcula en el medio del platón  y esparcimos las cebollas.  Justamente antes de servir, agregamos el aderezo y el queso parmesano, las alcaparras y el aceite de oliva por encima.

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