Ingredientes:
2 filetes de Mero Basa
4 limones
2 dientes de ajo
2 ramitas de cilantro picaditas
10 tallos de espárragos verdes
sal, pimienta y orégano
Preparación:
Tomamos papel de aluminio y sobre los mismos colocamos el filete de pescado y encima vamos colocándole todos los demás ingredientes picados: ajo, cilantro, orégano y luego le exprimimos a cada filete, 2 limones por encima y procedemos a salpimentar. Luego, cerramos el papel de aluminio de manera que todo el pescado quede bien cubierto y los colocamos dentro de un pyrex o bandeja para hornear. Horneamos durante 20 minutos a 350 F. Mientras, pasamos los espárragos por agua hirviendo durante 2 minutos y al retirar los colocamos en agua con hielo y reservamos. Finalmente, para el montaje del plato, colocamos los filetes sobre los espárragos y adornamos con rodajas de limón y cilantro picadito por encima.
Que lo disfruten!!
miércoles, 13 de abril de 2011
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miércoles, 13 de abril de 2011
Filete de Mero al limón con Espárragos
Ingredientes:
2 filetes de Mero Basa
4 limones
2 dientes de ajo
2 ramitas de cilantro picaditas
10 tallos de espárragos verdes
sal, pimienta y orégano
Preparación:
Tomamos papel de aluminio y sobre los mismos colocamos el filete de pescado y encima vamos colocándole todos los demás ingredientes picados: ajo, cilantro, orégano y luego le exprimimos a cada filete, 2 limones por encima y procedemos a salpimentar. Luego, cerramos el papel de aluminio de manera que todo el pescado quede bien cubierto y los colocamos dentro de un pyrex o bandeja para hornear. Horneamos durante 20 minutos a 350 F. Mientras, pasamos los espárragos por agua hirviendo durante 2 minutos y al retirar los colocamos en agua con hielo y reservamos. Finalmente, para el montaje del plato, colocamos los filetes sobre los espárragos y adornamos con rodajas de limón y cilantro picadito por encima.
Que lo disfruten!!
2 filetes de Mero Basa
4 limones
2 dientes de ajo
2 ramitas de cilantro picaditas
10 tallos de espárragos verdes
sal, pimienta y orégano
Preparación:
Tomamos papel de aluminio y sobre los mismos colocamos el filete de pescado y encima vamos colocándole todos los demás ingredientes picados: ajo, cilantro, orégano y luego le exprimimos a cada filete, 2 limones por encima y procedemos a salpimentar. Luego, cerramos el papel de aluminio de manera que todo el pescado quede bien cubierto y los colocamos dentro de un pyrex o bandeja para hornear. Horneamos durante 20 minutos a 350 F. Mientras, pasamos los espárragos por agua hirviendo durante 2 minutos y al retirar los colocamos en agua con hielo y reservamos. Finalmente, para el montaje del plato, colocamos los filetes sobre los espárragos y adornamos con rodajas de limón y cilantro picadito por encima.
Que lo disfruten!!
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