Ingredientes:
1 lb de pollo sin hueso picado
2 mangos maduros pelados y cortados
1 zanahoria peq. cortada en cuadritos
1 cdta de jengibre rallado o picado fino
1 cdta de ajo picado
2 tallos de puerro cortado en rodajas
2 cdtas de fécula de maíz o maicena
2 cdas de aceite para freir
2 cdas de salsa chu hou
un poquito de sal
1 cdta de vodka
1/2 cdta de azúcar
Preparación:
Picamos el pollo y lo colocamos en un tazón para añadirle sal, 1/2 cdta de vodka y un poco de pimienta más 1 cdta. de maicena. En un sartén o wok, freímos el pollo en aceite caliente durante un minuto y retiramos. Calentamos de nuevo el wok y freimos el ajo y el jengibre para luego agregarle la salsa chu hou seguida de el pollo, la zanahoria, vodka, la sal restante, el azúcar y finalmente el mango. Después adicionamos 1 cdta más de maicena más 1 1/2 cdas de agua. Dejamos que los sabores se mezclen y servimos bien caliente.
jueves, 7 de abril de 2011
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jueves, 7 de abril de 2011
Pollo con Salsa de Mango
Ingredientes:
1 lb de pollo sin hueso picado
2 mangos maduros pelados y cortados
1 zanahoria peq. cortada en cuadritos
1 cdta de jengibre rallado o picado fino
1 cdta de ajo picado
2 tallos de puerro cortado en rodajas
2 cdtas de fécula de maíz o maicena
2 cdas de aceite para freir
2 cdas de salsa chu hou
un poquito de sal
1 cdta de vodka
1/2 cdta de azúcar
Preparación:
Picamos el pollo y lo colocamos en un tazón para añadirle sal, 1/2 cdta de vodka y un poco de pimienta más 1 cdta. de maicena. En un sartén o wok, freímos el pollo en aceite caliente durante un minuto y retiramos. Calentamos de nuevo el wok y freimos el ajo y el jengibre para luego agregarle la salsa chu hou seguida de el pollo, la zanahoria, vodka, la sal restante, el azúcar y finalmente el mango. Después adicionamos 1 cdta más de maicena más 1 1/2 cdas de agua. Dejamos que los sabores se mezclen y servimos bien caliente.
1 lb de pollo sin hueso picado
2 mangos maduros pelados y cortados
1 zanahoria peq. cortada en cuadritos
1 cdta de jengibre rallado o picado fino
1 cdta de ajo picado
2 tallos de puerro cortado en rodajas
2 cdtas de fécula de maíz o maicena
2 cdas de aceite para freir
2 cdas de salsa chu hou
un poquito de sal
1 cdta de vodka
1/2 cdta de azúcar
Preparación:
Picamos el pollo y lo colocamos en un tazón para añadirle sal, 1/2 cdta de vodka y un poco de pimienta más 1 cdta. de maicena. En un sartén o wok, freímos el pollo en aceite caliente durante un minuto y retiramos. Calentamos de nuevo el wok y freimos el ajo y el jengibre para luego agregarle la salsa chu hou seguida de el pollo, la zanahoria, vodka, la sal restante, el azúcar y finalmente el mango. Después adicionamos 1 cdta más de maicena más 1 1/2 cdas de agua. Dejamos que los sabores se mezclen y servimos bien caliente.
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