Los frijoles refritos son el acompañamiento perfecto para las fajitas, tacos, molletes y otras delicias mexicanas, su preparación es muy fácil y son super rápidos de preparar.
Ingredientes:
2 latas de habichuelas rojas o pintas con todo y su líquido
1/4 taza de aceite vegetal
1 cebolla finamente picada
sal al gusto
1/2 lb de queso rayado, pueden ser monterey jack, cheddar o pecorino y si así lo deseamos, podemos utilizar queso mozarella o cremita.
Preparación:
Calentamos el aceite y echamos la cebolla para que se sofría, a esto le añadimos sal o sazón y una vez las cebollas estén medio cristalizadas, echaremos las latas de frijoles. Con una cuchara de madera vamos a ir moviendo hasta que rompa el hervor y con el majador de puré vamos a empezar a majar hasta que las habichuelas tomen consistencia de puré (cuidando de que no se sequen demasiado). Colocamos en un platón de servir y procedemos a echar cualquiera de los quesos por encima.
Los frijoles refritos se pueden acompañar con tacos, fajitas, sobre pan tostado y queso y chorizo por encima, con nachos y queso solamente.
martes, 21 de junio de 2011
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martes, 21 de junio de 2011
Frijoles Refritos
Los frijoles refritos son el acompañamiento perfecto para las fajitas, tacos, molletes y otras delicias mexicanas, su preparación es muy fácil y son super rápidos de preparar.
Ingredientes:
2 latas de habichuelas rojas o pintas con todo y su líquido
1/4 taza de aceite vegetal
1 cebolla finamente picada
sal al gusto
1/2 lb de queso rayado, pueden ser monterey jack, cheddar o pecorino y si así lo deseamos, podemos utilizar queso mozarella o cremita.
Preparación:
Calentamos el aceite y echamos la cebolla para que se sofría, a esto le añadimos sal o sazón y una vez las cebollas estén medio cristalizadas, echaremos las latas de frijoles. Con una cuchara de madera vamos a ir moviendo hasta que rompa el hervor y con el majador de puré vamos a empezar a majar hasta que las habichuelas tomen consistencia de puré (cuidando de que no se sequen demasiado). Colocamos en un platón de servir y procedemos a echar cualquiera de los quesos por encima.
Los frijoles refritos se pueden acompañar con tacos, fajitas, sobre pan tostado y queso y chorizo por encima, con nachos y queso solamente.
Ingredientes:
2 latas de habichuelas rojas o pintas con todo y su líquido
1/4 taza de aceite vegetal
1 cebolla finamente picada
sal al gusto
1/2 lb de queso rayado, pueden ser monterey jack, cheddar o pecorino y si así lo deseamos, podemos utilizar queso mozarella o cremita.
Preparación:
Calentamos el aceite y echamos la cebolla para que se sofría, a esto le añadimos sal o sazón y una vez las cebollas estén medio cristalizadas, echaremos las latas de frijoles. Con una cuchara de madera vamos a ir moviendo hasta que rompa el hervor y con el majador de puré vamos a empezar a majar hasta que las habichuelas tomen consistencia de puré (cuidando de que no se sequen demasiado). Colocamos en un platón de servir y procedemos a echar cualquiera de los quesos por encima.
Los frijoles refritos se pueden acompañar con tacos, fajitas, sobre pan tostado y queso y chorizo por encima, con nachos y queso solamente.
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