miércoles, 15 de junio de 2011

Mini Burgers

Ingredientes:

6 cdas de mantequilla sin sal suavizada
2 a 3 tallos de cebollinos ( puerro)
2 cdas de agua
sal y pimienta al gusto
2 lbs de carne de res molida de primera
20 rodajas de pepinillos
20 lonjas de queso blanco o de cualquier otro tipo
20 panecillos de buffet, separados y tostados
20 hojitas de lechuga (la de su preferencia)
3 tomates tipo barcelo, bien maduros cortados en rodajas
y condimentos asi como: catchup, mayonesa, mostaza para el momento de servir

Preparacion:

Derretimos 4 cucharasdas de la mantequilla en un sarten y añadimos los cebollinos y los cocinamos hasta que se esten tiernos, echamos el agua y sazonamos con sal y pimienta.

Vamos a formar 20 rollos de la carne molida utilizando 2 cdas de carne para cada uno.  Colocaremos en una bandeja para hornear y cubriremos cada una con las 2 cdas de mantequilla restante.  Vamos a pre-calentar el horno a 450 F, sazonamos con sal y pimienta y hornearemos durante 15 o 20 mins.  Colocaremos las rodajas de queso por encima de cada carne en los ultimos 30 segs antes de sacar del horno.  El toque final lo daremos echandole por encima la mantequilla saborizada al puerro a cada rollo de carne y colocaremos los pepinillos, tomates y lechugas para luego condimentar a nuestro gusto con el catchup, mayonesa y mostaza al gusto.

Esta receta es tan deliciosa que deben prepararse a comer mas de 3 cada uno.  Que lo disfruten!!

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miércoles, 15 de junio de 2011

Mini Burgers

Ingredientes:

6 cdas de mantequilla sin sal suavizada
2 a 3 tallos de cebollinos ( puerro)
2 cdas de agua
sal y pimienta al gusto
2 lbs de carne de res molida de primera
20 rodajas de pepinillos
20 lonjas de queso blanco o de cualquier otro tipo
20 panecillos de buffet, separados y tostados
20 hojitas de lechuga (la de su preferencia)
3 tomates tipo barcelo, bien maduros cortados en rodajas
y condimentos asi como: catchup, mayonesa, mostaza para el momento de servir

Preparacion:

Derretimos 4 cucharasdas de la mantequilla en un sarten y añadimos los cebollinos y los cocinamos hasta que se esten tiernos, echamos el agua y sazonamos con sal y pimienta.

Vamos a formar 20 rollos de la carne molida utilizando 2 cdas de carne para cada uno.  Colocaremos en una bandeja para hornear y cubriremos cada una con las 2 cdas de mantequilla restante.  Vamos a pre-calentar el horno a 450 F, sazonamos con sal y pimienta y hornearemos durante 15 o 20 mins.  Colocaremos las rodajas de queso por encima de cada carne en los ultimos 30 segs antes de sacar del horno.  El toque final lo daremos echandole por encima la mantequilla saborizada al puerro a cada rollo de carne y colocaremos los pepinillos, tomates y lechugas para luego condimentar a nuestro gusto con el catchup, mayonesa y mostaza al gusto.

Esta receta es tan deliciosa que deben prepararse a comer mas de 3 cada uno.  Que lo disfruten!!

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