miércoles, 8 de junio de 2011

Queso Camembert al horno/ Oven baked Camembert Cheese

Ingredientes:

1 Queso Camembert al horno (Preferiblemente de los que vienen en cajita de madera)
1 Pan Frances (Baguette)

Preparacion:

Sacamos el queso de la caja y quitamos el papel que lo envuelve, lo colocamos en la cajita y tapamos.  Procedemos a hornearlo unos 20  minutos a 350 F,  sacamos la cajita del horno, abrimos y cuando se haya enfriado un poco quitamos la corteza de arriba y servimos de inmediato con rebanaditas de pan frances tostado.  Para enriquecer su sabor, podemos añadir un poco de ajo en polvo o cebollitas previamente caramelizadas, esto le da un sabor exquisito verdaderamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 8 de junio de 2011

Queso Camembert al horno/ Oven baked Camembert Cheese

Ingredientes:

1 Queso Camembert al horno (Preferiblemente de los que vienen en cajita de madera)
1 Pan Frances (Baguette)

Preparacion:

Sacamos el queso de la caja y quitamos el papel que lo envuelve, lo colocamos en la cajita y tapamos.  Procedemos a hornearlo unos 20  minutos a 350 F,  sacamos la cajita del horno, abrimos y cuando se haya enfriado un poco quitamos la corteza de arriba y servimos de inmediato con rebanaditas de pan frances tostado.  Para enriquecer su sabor, podemos añadir un poco de ajo en polvo o cebollitas previamente caramelizadas, esto le da un sabor exquisito verdaderamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design