Ingredientes:
1 Queso Camembert al horno (Preferiblemente de los que vienen en cajita de madera)
1 Pan Frances (Baguette)
Preparacion:
Sacamos el queso de la caja y quitamos el papel que lo envuelve, lo colocamos en la cajita y tapamos. Procedemos a hornearlo unos 20 minutos a 350 F, sacamos la cajita del horno, abrimos y cuando se haya enfriado un poco quitamos la corteza de arriba y servimos de inmediato con rebanaditas de pan frances tostado. Para enriquecer su sabor, podemos añadir un poco de ajo en polvo o cebollitas previamente caramelizadas, esto le da un sabor exquisito verdaderamente.
miércoles, 8 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 8 de junio de 2011
Queso Camembert al horno/ Oven baked Camembert Cheese
Ingredientes:
1 Queso Camembert al horno (Preferiblemente de los que vienen en cajita de madera)
1 Pan Frances (Baguette)
Preparacion:
Sacamos el queso de la caja y quitamos el papel que lo envuelve, lo colocamos en la cajita y tapamos. Procedemos a hornearlo unos 20 minutos a 350 F, sacamos la cajita del horno, abrimos y cuando se haya enfriado un poco quitamos la corteza de arriba y servimos de inmediato con rebanaditas de pan frances tostado. Para enriquecer su sabor, podemos añadir un poco de ajo en polvo o cebollitas previamente caramelizadas, esto le da un sabor exquisito verdaderamente.
1 Queso Camembert al horno (Preferiblemente de los que vienen en cajita de madera)
1 Pan Frances (Baguette)
Preparacion:
Sacamos el queso de la caja y quitamos el papel que lo envuelve, lo colocamos en la cajita y tapamos. Procedemos a hornearlo unos 20 minutos a 350 F, sacamos la cajita del horno, abrimos y cuando se haya enfriado un poco quitamos la corteza de arriba y servimos de inmediato con rebanaditas de pan frances tostado. Para enriquecer su sabor, podemos añadir un poco de ajo en polvo o cebollitas previamente caramelizadas, esto le da un sabor exquisito verdaderamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario