lunes, 13 de junio de 2011

Sloppy Joes / Sandwich de Carne molida

Ingredientes:

1 cda de aceite de canola
1 cebolla mediana cortada finamente
1/2 pimiento verde cortado en trocitos
1 tallo de apio cortado en trocitos peq.
2 dientes de ajo cortado finamente
sal y pimienta al gusto
1 lb de carne molida extra especial
1 lata de tomate en su salsa
1/4 taza de catchup
1 cda. de salsa inglesa
4 panes de Hamberguer o de agua

Preparacion:

En un sarten vamos a calentar el aceite y a saltear todos los vegetales, moviendo continuamente, hasta que los mismos esten tiernos, de 5 a 7 minutos aprox. Luego añadimos la carne molida para que junto a los vegetales vaya cociendose, hasta que ya la carne  no se vea rosada. Luego echaremos el tomate en lata, el catchup y la salsa inglesa para ir removiendo todo con una cuchara de madera, y esto se lleva como de 6 a 8 minutos mas. Probamos de sal y pimienta y damos el toque que haga falta hasta que la misma quede a nuestro gusto.  Una vez completado colocaremos todo dentro de cada uno de los panes y serviremos inmediatamente.

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lunes, 13 de junio de 2011

Sloppy Joes / Sandwich de Carne molida

Ingredientes:

1 cda de aceite de canola
1 cebolla mediana cortada finamente
1/2 pimiento verde cortado en trocitos
1 tallo de apio cortado en trocitos peq.
2 dientes de ajo cortado finamente
sal y pimienta al gusto
1 lb de carne molida extra especial
1 lata de tomate en su salsa
1/4 taza de catchup
1 cda. de salsa inglesa
4 panes de Hamberguer o de agua

Preparacion:

En un sarten vamos a calentar el aceite y a saltear todos los vegetales, moviendo continuamente, hasta que los mismos esten tiernos, de 5 a 7 minutos aprox. Luego añadimos la carne molida para que junto a los vegetales vaya cociendose, hasta que ya la carne  no se vea rosada. Luego echaremos el tomate en lata, el catchup y la salsa inglesa para ir removiendo todo con una cuchara de madera, y esto se lleva como de 6 a 8 minutos mas. Probamos de sal y pimienta y damos el toque que haga falta hasta que la misma quede a nuestro gusto.  Una vez completado colocaremos todo dentro de cada uno de los panes y serviremos inmediatamente.

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