Ingredientes:
1 barra de mantequilla sin sal
2 cdas de romero fresco finamente picado
6 tazas de maíz el cual vamos a preparar ya sea en microondas o en una olla
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Derretimos la mantequilla en un sartén a fuego mediano y añadimos el romero; vamos a echar esta mezcla sobre las rosetas bien calientes, añadiendo sal y pimienta al gusto y movemos hasta que las rosetas (pop corn) quede completamente bañada de esta deliciosa mezcla.
lunes, 6 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 6 de junio de 2011
Rosemary Popcorn/ Rosetas de Maíz con sabor a Romero
Ingredientes:
1 barra de mantequilla sin sal
2 cdas de romero fresco finamente picado
6 tazas de maíz el cual vamos a preparar ya sea en microondas o en una olla
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Derretimos la mantequilla en un sartén a fuego mediano y añadimos el romero; vamos a echar esta mezcla sobre las rosetas bien calientes, añadiendo sal y pimienta al gusto y movemos hasta que las rosetas (pop corn) quede completamente bañada de esta deliciosa mezcla.
1 barra de mantequilla sin sal
2 cdas de romero fresco finamente picado
6 tazas de maíz el cual vamos a preparar ya sea en microondas o en una olla
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Derretimos la mantequilla en un sartén a fuego mediano y añadimos el romero; vamos a echar esta mezcla sobre las rosetas bien calientes, añadiendo sal y pimienta al gusto y movemos hasta que las rosetas (pop corn) quede completamente bañada de esta deliciosa mezcla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario