Ingredientes:
2 Berenjenas grandes peladas
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
Queso Parmesano rallado
Aceite de freír y sal
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas finas y las dejamos reposar en agua de sal de 10 a 15 minutos. En un recipiente batimos los huevos. Vamos a escurrir bien las rodajas y a secarlas con un poco de papel toalla para proceder a pasarlas por los huevos batidos y la harina. Vamos a proceder a freír en abundante aceite que esté bien caliente. Finalmente las dejamos escurrir y le echamos abundante queso parmesano por encima. Esto es una verdadera delicia con la cual acompañamos desde un arroz con habichuelas, como unas pechugas a la plancha, pescado, etc.
miércoles, 1 de junio de 2011
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miércoles, 1 de junio de 2011
Berenjenas Rebozadas
Ingredientes:
2 Berenjenas grandes peladas
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
Queso Parmesano rallado
Aceite de freír y sal
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas finas y las dejamos reposar en agua de sal de 10 a 15 minutos. En un recipiente batimos los huevos. Vamos a escurrir bien las rodajas y a secarlas con un poco de papel toalla para proceder a pasarlas por los huevos batidos y la harina. Vamos a proceder a freír en abundante aceite que esté bien caliente. Finalmente las dejamos escurrir y le echamos abundante queso parmesano por encima. Esto es una verdadera delicia con la cual acompañamos desde un arroz con habichuelas, como unas pechugas a la plancha, pescado, etc.
2 Berenjenas grandes peladas
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
Queso Parmesano rallado
Aceite de freír y sal
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas finas y las dejamos reposar en agua de sal de 10 a 15 minutos. En un recipiente batimos los huevos. Vamos a escurrir bien las rodajas y a secarlas con un poco de papel toalla para proceder a pasarlas por los huevos batidos y la harina. Vamos a proceder a freír en abundante aceite que esté bien caliente. Finalmente las dejamos escurrir y le echamos abundante queso parmesano por encima. Esto es una verdadera delicia con la cual acompañamos desde un arroz con habichuelas, como unas pechugas a la plancha, pescado, etc.
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