miércoles, 1 de junio de 2011

Berenjenas Rebozadas

Ingredientes:

2 Berenjenas grandes peladas
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
Queso Parmesano rallado
Aceite de freír y sal

Preparación:

Se cortan las berenjenas en rodajas finas y las dejamos reposar en agua de sal de 10 a 15 minutos.  En un recipiente batimos los huevos.  Vamos a escurrir bien las rodajas y a secarlas con un poco de papel toalla para proceder a pasarlas por los huevos batidos y la harina.  Vamos a proceder a freír en abundante aceite que esté bien caliente.  Finalmente las dejamos escurrir y le echamos abundante queso parmesano por encima.  Esto es una verdadera delicia con la cual acompañamos desde un arroz con habichuelas, como unas pechugas a la plancha, pescado, etc.

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miércoles, 1 de junio de 2011

Berenjenas Rebozadas

Ingredientes:

2 Berenjenas grandes peladas
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
Queso Parmesano rallado
Aceite de freír y sal

Preparación:

Se cortan las berenjenas en rodajas finas y las dejamos reposar en agua de sal de 10 a 15 minutos.  En un recipiente batimos los huevos.  Vamos a escurrir bien las rodajas y a secarlas con un poco de papel toalla para proceder a pasarlas por los huevos batidos y la harina.  Vamos a proceder a freír en abundante aceite que esté bien caliente.  Finalmente las dejamos escurrir y le echamos abundante queso parmesano por encima.  Esto es una verdadera delicia con la cual acompañamos desde un arroz con habichuelas, como unas pechugas a la plancha, pescado, etc.

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