Para endulzarnos más la vida y enriquecer nuestros conocimientos en el área de los postres, esta semana vamos a dedicarnos por completo a exquisitas recetas de fabulosos postres.
Ingredientes:
6 Manzanas
1 vaso de vino tinto dulce
5 cdas de azúcar crema
clavos de olor, aprox. 5 para cada manzana
3 cdas de canela en polvo
aceite
Preparación:
Con un cuchillo vamos a realizar un corte y a hacer una tapita a las manzanas y a extraerles el corazón y con un pelador para manzanas, quitaremos las cáscaras. Las colocaremos en un molde y añadiremos el vino tinto azúcar crema y la canela. Por dentro, vamos a remojarlas con un poco más del vino y volveremos a colocarles las tapitas nuevamente y les introducimos los clavos de olor en distintos lugares. Luego, rociaremos sobre cada manzana un poco de aceite y llevaremos al horno a temperatura de 250 F hasta que las mismas estén suaves. como 25 a 30 minutos. Extraemos los clavos de olor antes de servir.
Al momento de servir, podemos cortarlas en trozos y acompañarla de helado de vainilla, cherries, o helado de avellana o nutella.
0 comentarios:
Publicar un comentario