viernes, 24 de junio de 2011

Pimientos Rellenos al Grill

No  hay sabor más delicioso que el de unos chiles o pimientos al grill o barbecue porque adquieren un sabor ahumado sumamente bueno.  Son excelente acompañamiento para carnes a la parrilla o mariscos.

Ingredientes:

4 a 5 ajies tipo cubanela, chiles poblano, pimientos verdes
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas de vinagre de vino rojo o blanco
3 dientes de ajo finamente picados
1 cdta de oregano picado o 1/2 cdta de orégano en polvo
sal y pimienta negra al gusto y si desean, pueden echar un poco de pimienta de cayena
1/4 lb de queso de cabra tierno o queso mozarella pero si desean mayor cantidad pueden usarla tambien

Preparación:

Preparamos la parrilla y colocamos los ajies o pimientos  hasta que la la capa exterior quede completamente quemada como de 8 a 10 minutos.  Removemos los ajies del fuego y los colocamos en un recipiente tapado o en una funda plástica para que suden aprox 25 mins y procedemos a quitarle la piel externa y reservamos.  Una vez listos, vamos a realizar un corte a lo largo sin traspasar el aji o pimiento y asi retiramos con mucho cuidado las semillas del interior.

Vamos a mezclar la mitad del aceite de oliva, el vinagre y el ajo con el oregano y la sal y la pimienta y vertiremos esta mezcla sobre los pimientos para dejar marinar al menos con 2 horas de antelacion a fin de que los sabores se mezclen bien.  dejamos a temperatura ambiente.  Sacamos los pimientos de la marinada, la conservamos y secamos los pimientos para proceder a rellenar con el queso que utilizaremos.  Vamos a colocar los pimientos en un platon y a llevarlos al horno de 10 a 12 mins, lo suficiente para que el queso se derrita.

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viernes, 24 de junio de 2011

Pimientos Rellenos al Grill

No  hay sabor más delicioso que el de unos chiles o pimientos al grill o barbecue porque adquieren un sabor ahumado sumamente bueno.  Son excelente acompañamiento para carnes a la parrilla o mariscos.

Ingredientes:

4 a 5 ajies tipo cubanela, chiles poblano, pimientos verdes
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas de vinagre de vino rojo o blanco
3 dientes de ajo finamente picados
1 cdta de oregano picado o 1/2 cdta de orégano en polvo
sal y pimienta negra al gusto y si desean, pueden echar un poco de pimienta de cayena
1/4 lb de queso de cabra tierno o queso mozarella pero si desean mayor cantidad pueden usarla tambien

Preparación:

Preparamos la parrilla y colocamos los ajies o pimientos  hasta que la la capa exterior quede completamente quemada como de 8 a 10 minutos.  Removemos los ajies del fuego y los colocamos en un recipiente tapado o en una funda plástica para que suden aprox 25 mins y procedemos a quitarle la piel externa y reservamos.  Una vez listos, vamos a realizar un corte a lo largo sin traspasar el aji o pimiento y asi retiramos con mucho cuidado las semillas del interior.

Vamos a mezclar la mitad del aceite de oliva, el vinagre y el ajo con el oregano y la sal y la pimienta y vertiremos esta mezcla sobre los pimientos para dejar marinar al menos con 2 horas de antelacion a fin de que los sabores se mezclen bien.  dejamos a temperatura ambiente.  Sacamos los pimientos de la marinada, la conservamos y secamos los pimientos para proceder a rellenar con el queso que utilizaremos.  Vamos a colocar los pimientos en un platon y a llevarlos al horno de 10 a 12 mins, lo suficiente para que el queso se derrita.

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