viernes, 10 de junio de 2011

Dip de Berenjenas

Ingredientes:

1 diente de ajo picadito
1 taza de tomates pelados
2 tazas de berenjenas picadas
1/4 taza de aceite para freír
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 taza de mozarella fresco
4 hojas de albahaca picada
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
sal al gusto y pimienta opcional

Preparación:

Vamos a sofreír las berenjenas en aceite para freír; las colocaremos sobre papel toalla para que boten el exceso de aceite y en otro sartén vamos a sofreír el ajo con un poco de aceite de oliva; luego, agregaremos los tomates y dejaremos  durante 5 minutos a fuego mediano para luego echar los quesos, sal, pimienta y albahaca a esta mezcla.  Finalmente agregamos las berenjenas y dejamos todos los ingredientes al fuego durante aprox. 3 minutos. Una vez terminado este proceso, con un tenedor, iremos dándole forma para una textura cremosa.

Este es un delicioso Dip que podemos servir sobre rebanadas de pan francés, chips de tortillas o pita, casabitos o galletitas.

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viernes, 10 de junio de 2011

Dip de Berenjenas

Ingredientes:

1 diente de ajo picadito
1 taza de tomates pelados
2 tazas de berenjenas picadas
1/4 taza de aceite para freír
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 taza de mozarella fresco
4 hojas de albahaca picada
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
sal al gusto y pimienta opcional

Preparación:

Vamos a sofreír las berenjenas en aceite para freír; las colocaremos sobre papel toalla para que boten el exceso de aceite y en otro sartén vamos a sofreír el ajo con un poco de aceite de oliva; luego, agregaremos los tomates y dejaremos  durante 5 minutos a fuego mediano para luego echar los quesos, sal, pimienta y albahaca a esta mezcla.  Finalmente agregamos las berenjenas y dejamos todos los ingredientes al fuego durante aprox. 3 minutos. Una vez terminado este proceso, con un tenedor, iremos dándole forma para una textura cremosa.

Este es un delicioso Dip que podemos servir sobre rebanadas de pan francés, chips de tortillas o pita, casabitos o galletitas.

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