Esta mezcla de tomates, cebolla y verduritas es lo que por regla general acompaña los tacos e incluso puede mezclarse con aguacate y así enriquecer muchísimo más el sabor del guacamole. Es riquísima para servir como entrada con nachos y para acompañar el ya tan famoso cielito lindo.
Ingredientes:
10 a 12 tomates tipo barceló (podemos ulitizar tomates grandes que estén bien maduros)
3 cebollas blancas o rojas bien grandes
1 manojo de verduritas
sal
aceite de oliva
vinagre
Preparación:
Vamos a picar tanto los tomates como la cebolla por separado y en cuadritos, asi mismo haremos con las verduritas o cilantrico, una vez todo esté bien picado, mezclaremos todo en un recipiente hondo para luego sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Esta salsa tiene un color preciosisimo que invita a comenzar a comer prácticamente de una vez. Que la disfruten!
miércoles, 22 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 22 de junio de 2011
Salsa Pico de Gallo
Esta mezcla de tomates, cebolla y verduritas es lo que por regla general acompaña los tacos e incluso puede mezclarse con aguacate y así enriquecer muchísimo más el sabor del guacamole. Es riquísima para servir como entrada con nachos y para acompañar el ya tan famoso cielito lindo.
Ingredientes:
10 a 12 tomates tipo barceló (podemos ulitizar tomates grandes que estén bien maduros)
3 cebollas blancas o rojas bien grandes
1 manojo de verduritas
sal
aceite de oliva
vinagre
Preparación:
Vamos a picar tanto los tomates como la cebolla por separado y en cuadritos, asi mismo haremos con las verduritas o cilantrico, una vez todo esté bien picado, mezclaremos todo en un recipiente hondo para luego sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Esta salsa tiene un color preciosisimo que invita a comenzar a comer prácticamente de una vez. Que la disfruten!
Ingredientes:
10 a 12 tomates tipo barceló (podemos ulitizar tomates grandes que estén bien maduros)
3 cebollas blancas o rojas bien grandes
1 manojo de verduritas
sal
aceite de oliva
vinagre
Preparación:
Vamos a picar tanto los tomates como la cebolla por separado y en cuadritos, asi mismo haremos con las verduritas o cilantrico, una vez todo esté bien picado, mezclaremos todo en un recipiente hondo para luego sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Esta salsa tiene un color preciosisimo que invita a comenzar a comer prácticamente de una vez. Que la disfruten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario