miércoles, 22 de junio de 2011

Salsa Pico de Gallo

Esta mezcla de tomates, cebolla y verduritas es lo que por regla general acompaña los tacos e incluso puede mezclarse con aguacate y así enriquecer muchísimo más el sabor del guacamole.  Es riquísima para servir como entrada con nachos y para acompañar el ya tan famoso cielito lindo.

Ingredientes:

10 a 12 tomates tipo barceló (podemos ulitizar tomates grandes que estén bien maduros)
3 cebollas blancas o rojas bien grandes
1 manojo de verduritas
sal
aceite de oliva
vinagre

Preparación:

Vamos a picar tanto los tomates como la cebolla por separado y en cuadritos, asi mismo haremos con las verduritas o cilantrico, una vez todo esté bien picado, mezclaremos todo en un recipiente hondo para luego sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.  Esta salsa tiene un color preciosisimo que invita a comenzar a comer prácticamente de una vez.  Que la disfruten!

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miércoles, 22 de junio de 2011

Salsa Pico de Gallo

Esta mezcla de tomates, cebolla y verduritas es lo que por regla general acompaña los tacos e incluso puede mezclarse con aguacate y así enriquecer muchísimo más el sabor del guacamole.  Es riquísima para servir como entrada con nachos y para acompañar el ya tan famoso cielito lindo.

Ingredientes:

10 a 12 tomates tipo barceló (podemos ulitizar tomates grandes que estén bien maduros)
3 cebollas blancas o rojas bien grandes
1 manojo de verduritas
sal
aceite de oliva
vinagre

Preparación:

Vamos a picar tanto los tomates como la cebolla por separado y en cuadritos, asi mismo haremos con las verduritas o cilantrico, una vez todo esté bien picado, mezclaremos todo en un recipiente hondo para luego sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.  Esta salsa tiene un color preciosisimo que invita a comenzar a comer prácticamente de una vez.  Que la disfruten!

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