Ingredientes:
36 tomates cherry
1 lb. de queso mozarella cortado en trocitos diminutos
3 cdas de albahaca fresca bien picada
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 cdtas de vinagre balsámico
Preparación:
Cortamos la con mucho cuidado la parte superior de cada tomate y con una cucharita o un aparato de hacer bolitas a los melones extraemos el interior de la pulpa del tomate. Echamos un poquito de sal en el interior de cada tomate y los colocamos boca abajo sobre papel toalla para que se escurran. En un bol mediano combinamos el queso, albahaca, aceite, sal y pimienta (probando de que esté a nuestro gusto) y tomaremos cada tomate e introduciremos la mezcla del queso en cada tomate, finalmente rociaremos el vinagre balsámico por encima de cada uno.
martes, 7 de junio de 2011
Tomates cherry rellenos de mozzarella / Mozzarella stuffed cherry tomatoes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 7 de junio de 2011
Tomates cherry rellenos de mozzarella / Mozzarella stuffed cherry tomatoes
Ingredientes:
36 tomates cherry
1 lb. de queso mozarella cortado en trocitos diminutos
3 cdas de albahaca fresca bien picada
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 cdtas de vinagre balsámico
Preparación:
Cortamos la con mucho cuidado la parte superior de cada tomate y con una cucharita o un aparato de hacer bolitas a los melones extraemos el interior de la pulpa del tomate. Echamos un poquito de sal en el interior de cada tomate y los colocamos boca abajo sobre papel toalla para que se escurran. En un bol mediano combinamos el queso, albahaca, aceite, sal y pimienta (probando de que esté a nuestro gusto) y tomaremos cada tomate e introduciremos la mezcla del queso en cada tomate, finalmente rociaremos el vinagre balsámico por encima de cada uno.
36 tomates cherry
1 lb. de queso mozarella cortado en trocitos diminutos
3 cdas de albahaca fresca bien picada
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 cdtas de vinagre balsámico
Preparación:
Cortamos la con mucho cuidado la parte superior de cada tomate y con una cucharita o un aparato de hacer bolitas a los melones extraemos el interior de la pulpa del tomate. Echamos un poquito de sal en el interior de cada tomate y los colocamos boca abajo sobre papel toalla para que se escurran. En un bol mediano combinamos el queso, albahaca, aceite, sal y pimienta (probando de que esté a nuestro gusto) y tomaremos cada tomate e introduciremos la mezcla del queso en cada tomate, finalmente rociaremos el vinagre balsámico por encima de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario