Ingredientes:
1 lata de Aceitunas negras sin semilla
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de oregano o albahaca fresca finamente picados
2 dientes de ajo picados finamente
1 cdta. vinagre balsamico o de vinagre de vino blanco
(para los amantes del picante, 1/2 cdta de chile seco)
1/4 cdta de sal
Preparacion:
Combinamos todos los ingredientes en una fundita con zipper o en un contenedor hermetico. Vamos a tapar esto y a sacudirlo hasta que los ingredientes impregnen las aceitunas. Esto podemos refrigerarlo desde 2 horas minimo hasta 1 mes y al momento de comerlo nos aseguramos de que este a temperatura ambiente ya que antes de servir lo transferimos a un recipiente elegantemente preparado. Podemos servirlo con palillos y panecillos como entrada.
jueves, 9 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 9 de junio de 2011
Aceitunas Marinadas/ Olive Marinade
Ingredientes:
1 lata de Aceitunas negras sin semilla
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de oregano o albahaca fresca finamente picados
2 dientes de ajo picados finamente
1 cdta. vinagre balsamico o de vinagre de vino blanco
(para los amantes del picante, 1/2 cdta de chile seco)
1/4 cdta de sal
Preparacion:
Combinamos todos los ingredientes en una fundita con zipper o en un contenedor hermetico. Vamos a tapar esto y a sacudirlo hasta que los ingredientes impregnen las aceitunas. Esto podemos refrigerarlo desde 2 horas minimo hasta 1 mes y al momento de comerlo nos aseguramos de que este a temperatura ambiente ya que antes de servir lo transferimos a un recipiente elegantemente preparado. Podemos servirlo con palillos y panecillos como entrada.
1 lata de Aceitunas negras sin semilla
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de oregano o albahaca fresca finamente picados
2 dientes de ajo picados finamente
1 cdta. vinagre balsamico o de vinagre de vino blanco
(para los amantes del picante, 1/2 cdta de chile seco)
1/4 cdta de sal
Preparacion:
Combinamos todos los ingredientes en una fundita con zipper o en un contenedor hermetico. Vamos a tapar esto y a sacudirlo hasta que los ingredientes impregnen las aceitunas. Esto podemos refrigerarlo desde 2 horas minimo hasta 1 mes y al momento de comerlo nos aseguramos de que este a temperatura ambiente ya que antes de servir lo transferimos a un recipiente elegantemente preparado. Podemos servirlo con palillos y panecillos como entrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario