jueves, 9 de junio de 2011

Aceitunas Marinadas/ Olive Marinade

Ingredientes:

1 lata de Aceitunas negras sin semilla
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de oregano o albahaca fresca finamente picados
2 dientes de ajo picados finamente
1 cdta. vinagre balsamico o de vinagre de vino blanco
(para los amantes del picante, 1/2 cdta de chile seco)
1/4 cdta de sal

Preparacion:

Combinamos todos los ingredientes en una fundita con zipper o en un contenedor hermetico.  Vamos a tapar esto y a sacudirlo hasta que los ingredientes impregnen las aceitunas.  Esto podemos refrigerarlo desde 2 horas minimo hasta 1 mes y al momento de comerlo nos aseguramos de que este a temperatura ambiente ya que antes de servir lo transferimos a un recipiente elegantemente preparado.  Podemos servirlo con palillos y panecillos como entrada.

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jueves, 9 de junio de 2011

Aceitunas Marinadas/ Olive Marinade

Ingredientes:

1 lata de Aceitunas negras sin semilla
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de oregano o albahaca fresca finamente picados
2 dientes de ajo picados finamente
1 cdta. vinagre balsamico o de vinagre de vino blanco
(para los amantes del picante, 1/2 cdta de chile seco)
1/4 cdta de sal

Preparacion:

Combinamos todos los ingredientes en una fundita con zipper o en un contenedor hermetico.  Vamos a tapar esto y a sacudirlo hasta que los ingredientes impregnen las aceitunas.  Esto podemos refrigerarlo desde 2 horas minimo hasta 1 mes y al momento de comerlo nos aseguramos de que este a temperatura ambiente ya que antes de servir lo transferimos a un recipiente elegantemente preparado.  Podemos servirlo con palillos y panecillos como entrada.

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