Ingredientes:
1 paq. de Linguini
1/2 taza de mantequilla
2 tazas de hongos protobello frescos y cortados en tiras
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de leche
3/4 tazas de queso parmesano rallado
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican las instrucciones.
Derretimos la mantequilla en una olla grande a fuego mediano y añadimos los hongos y la cebolla, los vamos cocinando hasta que estén tiernos para proceder a echar la leche y a esperar que una ligera salsa se forme. Finalmente vamos a añadir la pasta a la mezcla de los hongos y a ir revolviendo para finalmente echarle el queso parmesano.
martes, 31 de mayo de 2011
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martes, 31 de mayo de 2011
Linguine con Hongos Portobello y Queso Parmesano
Ingredientes:
1 paq. de Linguini
1/2 taza de mantequilla
2 tazas de hongos protobello frescos y cortados en tiras
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de leche
3/4 tazas de queso parmesano rallado
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican las instrucciones.
Derretimos la mantequilla en una olla grande a fuego mediano y añadimos los hongos y la cebolla, los vamos cocinando hasta que estén tiernos para proceder a echar la leche y a esperar que una ligera salsa se forme. Finalmente vamos a añadir la pasta a la mezcla de los hongos y a ir revolviendo para finalmente echarle el queso parmesano.
1 paq. de Linguini
1/2 taza de mantequilla
2 tazas de hongos protobello frescos y cortados en tiras
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de leche
3/4 tazas de queso parmesano rallado
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican las instrucciones.
Derretimos la mantequilla en una olla grande a fuego mediano y añadimos los hongos y la cebolla, los vamos cocinando hasta que estén tiernos para proceder a echar la leche y a esperar que una ligera salsa se forme. Finalmente vamos a añadir la pasta a la mezcla de los hongos y a ir revolviendo para finalmente echarle el queso parmesano.
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