martes, 31 de mayo de 2011

Linguine con Hongos Portobello y Queso Parmesano

Ingredientes:

1 paq. de Linguini
1/2 taza de mantequilla
2 tazas de hongos protobello frescos y cortados en tiras
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de leche
3/4 tazas de queso parmesano rallado

Preparación:

Vamos a cocer la pasta tal y como indican las instrucciones.

Derretimos la mantequilla en una olla grande a fuego mediano y añadimos los hongos y la cebolla, los vamos cocinando hasta que estén tiernos para proceder a echar la leche y a esperar que una ligera salsa se forme.   Finalmente vamos a añadir la pasta a la mezcla de los hongos y a ir revolviendo para finalmente echarle el queso parmesano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 31 de mayo de 2011

Linguine con Hongos Portobello y Queso Parmesano

Ingredientes:

1 paq. de Linguini
1/2 taza de mantequilla
2 tazas de hongos protobello frescos y cortados en tiras
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de leche
3/4 tazas de queso parmesano rallado

Preparación:

Vamos a cocer la pasta tal y como indican las instrucciones.

Derretimos la mantequilla en una olla grande a fuego mediano y añadimos los hongos y la cebolla, los vamos cocinando hasta que estén tiernos para proceder a echar la leche y a esperar que una ligera salsa se forme.   Finalmente vamos a añadir la pasta a la mezcla de los hongos y a ir revolviendo para finalmente echarle el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design