Ingredientes:
6 Pimientos del color de su preferencia
2 berenjenas
3/4 taza de galleta de soda trituradas
2 huevos
sal y pimienta al gusto
2 cdas de mantequilla
2 cdas de leche
1/2 taza de queso mozarella
Preparación:
En una olla mediana pondremos a hervir agua para escalfar los pimientos (proceso en que se sumergen los pimientos en agua bien caliente, se dejan 5 minutos para poder remover la piel de los mismos). Luego los cortaremos por la mitad pero sin quitar la tapa.. lo único que vamos a retirar es la piel, las semillas y la masa de adentro. Directamente en la estufa asaremos las berenjenas y luego las majaremos con las galletas de soda, los huevos y la leche para salpimentar al gusto y los cocinaremos durante 10 minutos en un sartén.
Rellenaremos los pimientos con la mezcla anterior, colocaremos sus tapas de nuevo y prepararemos una salsa roja por encima y el queso para gratinar y llevar al horno durante 30 minutos. Pueden también rellenar con pollo o carne de res molida.
miércoles, 25 de julio de 2012
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miércoles, 25 de julio de 2012
Pimientos rellenos de Berenjenas (para los vegetarianos)
Ingredientes:
6 Pimientos del color de su preferencia
2 berenjenas
3/4 taza de galleta de soda trituradas
2 huevos
sal y pimienta al gusto
2 cdas de mantequilla
2 cdas de leche
1/2 taza de queso mozarella
Preparación:
En una olla mediana pondremos a hervir agua para escalfar los pimientos (proceso en que se sumergen los pimientos en agua bien caliente, se dejan 5 minutos para poder remover la piel de los mismos). Luego los cortaremos por la mitad pero sin quitar la tapa.. lo único que vamos a retirar es la piel, las semillas y la masa de adentro. Directamente en la estufa asaremos las berenjenas y luego las majaremos con las galletas de soda, los huevos y la leche para salpimentar al gusto y los cocinaremos durante 10 minutos en un sartén.
Rellenaremos los pimientos con la mezcla anterior, colocaremos sus tapas de nuevo y prepararemos una salsa roja por encima y el queso para gratinar y llevar al horno durante 30 minutos. Pueden también rellenar con pollo o carne de res molida.
6 Pimientos del color de su preferencia
2 berenjenas
3/4 taza de galleta de soda trituradas
2 huevos
sal y pimienta al gusto
2 cdas de mantequilla
2 cdas de leche
1/2 taza de queso mozarella
Preparación:
En una olla mediana pondremos a hervir agua para escalfar los pimientos (proceso en que se sumergen los pimientos en agua bien caliente, se dejan 5 minutos para poder remover la piel de los mismos). Luego los cortaremos por la mitad pero sin quitar la tapa.. lo único que vamos a retirar es la piel, las semillas y la masa de adentro. Directamente en la estufa asaremos las berenjenas y luego las majaremos con las galletas de soda, los huevos y la leche para salpimentar al gusto y los cocinaremos durante 10 minutos en un sartén.
Rellenaremos los pimientos con la mezcla anterior, colocaremos sus tapas de nuevo y prepararemos una salsa roja por encima y el queso para gratinar y llevar al horno durante 30 minutos. Pueden también rellenar con pollo o carne de res molida.
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