Ingredientes:
1 lb de anillos de calamares
1 manojo de Rúcula
8 aceitunas negras sin semilla
1/2 taza de vinagre balsámico
4 cdas de aceite de oliva
2 huevos
1/2 taza de harina
1 taza de zumo de limón
3 dientes de ajo machados
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
Lavaremos las anillas de calamares en abundante agua fría y los sazonaremos con sal, pimienta y limón y dejaremos marinar. Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana para pasar los calamares durante 5 minutos, los secaremos en papel toalla y los pasaremos por huevo y harina; los freiremos en aceite bien caliente.
En un plato hondo colocaremos las hojas de rúcula bien lavadas para añadir las aceitunas y sazonar con sal, aceite de oliva, vinagre balsámico y finalmente colocaremos los calamares por encima y coronaremos con el queso parmesano.
lunes, 16 de julio de 2012
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lunes, 16 de julio de 2012
Ensalada de Calamares
Ingredientes:
1 lb de anillos de calamares
1 manojo de Rúcula
8 aceitunas negras sin semilla
1/2 taza de vinagre balsámico
4 cdas de aceite de oliva
2 huevos
1/2 taza de harina
1 taza de zumo de limón
3 dientes de ajo machados
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
Lavaremos las anillas de calamares en abundante agua fría y los sazonaremos con sal, pimienta y limón y dejaremos marinar. Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana para pasar los calamares durante 5 minutos, los secaremos en papel toalla y los pasaremos por huevo y harina; los freiremos en aceite bien caliente.
En un plato hondo colocaremos las hojas de rúcula bien lavadas para añadir las aceitunas y sazonar con sal, aceite de oliva, vinagre balsámico y finalmente colocaremos los calamares por encima y coronaremos con el queso parmesano.
1 lb de anillos de calamares
1 manojo de Rúcula
8 aceitunas negras sin semilla
1/2 taza de vinagre balsámico
4 cdas de aceite de oliva
2 huevos
1/2 taza de harina
1 taza de zumo de limón
3 dientes de ajo machados
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
Lavaremos las anillas de calamares en abundante agua fría y los sazonaremos con sal, pimienta y limón y dejaremos marinar. Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana para pasar los calamares durante 5 minutos, los secaremos en papel toalla y los pasaremos por huevo y harina; los freiremos en aceite bien caliente.
En un plato hondo colocaremos las hojas de rúcula bien lavadas para añadir las aceitunas y sazonar con sal, aceite de oliva, vinagre balsámico y finalmente colocaremos los calamares por encima y coronaremos con el queso parmesano.
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