viernes, 20 de julio de 2012

Hamburgers (el mejor sazon para las carnes de hamburgers)

Ingredientes:

1 1/2 lb de carne molida super especial
1/2 lb queso monterrey jack
Salsa BBQ (si es dulce mucho mejor)
Sal
Pimienta negra recien molida
1 sobre de Cebolla en polvo (sopa de cebolla)

Preparación:

Sazonaremos la carne con la sal, pimienta, cebolla y finalmente rallaremos el queso Monterrey Jack y mezclaremos con la carne.  Daremos forma redonda para el hamburger y dejaremos reposar el tiempo deseado; luego llevaremos al grill, a la plancha o al sartén.

Podemos utilizar cualquier otro queso como: queso azul, mozarella, parmesano para rellenar la carne y nos dará un toque diferente cada vez que deseemos variar nuestras hamburguesas.

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viernes, 20 de julio de 2012

Hamburgers (el mejor sazon para las carnes de hamburgers)

Ingredientes:

1 1/2 lb de carne molida super especial
1/2 lb queso monterrey jack
Salsa BBQ (si es dulce mucho mejor)
Sal
Pimienta negra recien molida
1 sobre de Cebolla en polvo (sopa de cebolla)

Preparación:

Sazonaremos la carne con la sal, pimienta, cebolla y finalmente rallaremos el queso Monterrey Jack y mezclaremos con la carne.  Daremos forma redonda para el hamburger y dejaremos reposar el tiempo deseado; luego llevaremos al grill, a la plancha o al sartén.

Podemos utilizar cualquier otro queso como: queso azul, mozarella, parmesano para rellenar la carne y nos dará un toque diferente cada vez que deseemos variar nuestras hamburguesas.

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