jueves, 5 de julio de 2012

Brazo Gitano



INGREDIENTES 


huevos
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de harina
pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN


Utilizaremos un molde rectangular y forraremos el fondo y los bordes con papel encerado el cual barnizaremos con mantequilla, luego con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espesos y espumosos para luego añadirle la vainilla.
parte cerniremos la harina, la sal y el polvo de hornear y agregaremos a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.

Verteremos esta mezcla en el pyrex y llevaremos a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente a 350 F, retiraremos y desmoldaremos  sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfríar.

Finalmente lo  rellenaremos con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar o cubriremos con un baño de chocolate.


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jueves, 5 de julio de 2012

Brazo Gitano



INGREDIENTES 


huevos
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de harina
pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN


Utilizaremos un molde rectangular y forraremos el fondo y los bordes con papel encerado el cual barnizaremos con mantequilla, luego con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espesos y espumosos para luego añadirle la vainilla.
parte cerniremos la harina, la sal y el polvo de hornear y agregaremos a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.

Verteremos esta mezcla en el pyrex y llevaremos a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente a 350 F, retiraremos y desmoldaremos  sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfríar.

Finalmente lo  rellenaremos con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar o cubriremos con un baño de chocolate.


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