Ingredientes:
3 lbs de Chuletas Frescas
3 cdas de sazón en polvo
3 cdas de salsa inglesa
1 1/2 lata de sopa de cebolla
Preparación:
Lavaremos las chuletas y las sazonaremos con sazón en polvo y la salsa inglesa. Precalentaremos el horno a 350 F y colocaremos las chuletas en un pyrex engrasado para luego verter por encima la sopa de cebolla. Hornearemos 1 hora y 30 minutos.
Al momento de servir podemos esparcir un poco de hojas de cilantro bien picado y acompañar de un delicioso Arroz Premium Campos y arañitas de plátanos.
** Esta receta rinde para 6 personas.
miércoles, 18 de julio de 2012
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miércoles, 18 de julio de 2012
Chuletas a la Cebolla
Ingredientes:
3 lbs de Chuletas Frescas
3 cdas de sazón en polvo
3 cdas de salsa inglesa
1 1/2 lata de sopa de cebolla
Preparación:
Lavaremos las chuletas y las sazonaremos con sazón en polvo y la salsa inglesa. Precalentaremos el horno a 350 F y colocaremos las chuletas en un pyrex engrasado para luego verter por encima la sopa de cebolla. Hornearemos 1 hora y 30 minutos.
Al momento de servir podemos esparcir un poco de hojas de cilantro bien picado y acompañar de un delicioso Arroz Premium Campos y arañitas de plátanos.
** Esta receta rinde para 6 personas.
3 lbs de Chuletas Frescas
3 cdas de sazón en polvo
3 cdas de salsa inglesa
1 1/2 lata de sopa de cebolla
Preparación:
Lavaremos las chuletas y las sazonaremos con sazón en polvo y la salsa inglesa. Precalentaremos el horno a 350 F y colocaremos las chuletas en un pyrex engrasado para luego verter por encima la sopa de cebolla. Hornearemos 1 hora y 30 minutos.
Al momento de servir podemos esparcir un poco de hojas de cilantro bien picado y acompañar de un delicioso Arroz Premium Campos y arañitas de plátanos.
** Esta receta rinde para 6 personas.
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