Ingredientes:
1
barra de mantequilla sin sal
1
taza de azúcar
1
cdta de extracto de vainilla
¼
taza de cocoa amarga en polvo
Una
pizca de sal
1
cda de colorante rojo
1
cdta de vinagre
2
huevos
¾
taza de harina para todo uso
¼
taza de nueces picadas y tostadas
Capa de Cream Cheese
¼
taza de azúcar
1
huevo
1/8
de extracto de vainilla
Preparación:
Precalentaremos
el horno a 350 F
y engrasaremos el molde que usaremos para hornear el Brownie. En una olla pequeña y a fuego mediano
derretiremos la mantequilla y luego echaremos la mantequilla en un bol grande
para luego añadir el azúcar, vainilla, cocoa en polvo, sal, colorante y el
vinagre. Debemos añadir todo en ese mismo orden y siempre moviendo entre una
adición y otra. En otro recipiente
batiremos los huevos y los incorporaremos a la mezcla anterior de la cocoa.
Finalmente echaremos las nueces picadas y llevaremos nuestra mezcla al molde de
hornear. Vamos a guardar ¼ de taza de
nuestra mezcla para el tope.
Capa de Cream Cheese:
En
un bol mediano batiremos el cream cheese, azúcar, huevo y vainilla, luego
esparciremos cuidadosamente sobre la mezcla que ya está en el molde. Por encima verteremos la mezcla de Browne que
nos quedó y con la punta de un cuchillo vamos a hacer movimientos circulares
para crear nuestro “swirl” o marmolado.
Hornearemos por 30 minutos y luego dejaremos enfriar completamente antes
de cortarlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario