Ingredientes:
1 lb de yuca
Una pizca de sal
2 cdas de mantequilla
4 cdas de leche
1/2 lb de queso cheddar cortado en cubitos
1/2 taza de harina
Aceite para freír
Preparación:
Pondremos una olla con agua para hervir más una cdta de sal y en ella herviremos la yuca; una vez lista la majaremos hasta que no tenga grumos, a esto añadiremos la mantequilla y la leche para que suavice mejor y probaremos de sal por si necesita más. Cubriremos nuestras manos con harina y colocaremos dos cucharadas de esta mezcla en la mano y aplastaremos para colocar uno o dos cubitos de queso en el centro y damos forma redonda, ovalada o alargada para colocar cada uno de los bollitos sobre papel encerado en una bandeja y llevar a la nevera al menos 2 horas antes de freír.
Una vez listos para freír, cubriremos los bollitos con harina, sacudiremos el exceso y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y los colocaremos sobre papel toalla para que se escurran. Servir inmediatamente.
viernes, 27 de julio de 2012
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viernes, 27 de julio de 2012
Bollitos de Yuca rellenos de Queso
Ingredientes:
1 lb de yuca
Una pizca de sal
2 cdas de mantequilla
4 cdas de leche
1/2 lb de queso cheddar cortado en cubitos
1/2 taza de harina
Aceite para freír
Preparación:
Pondremos una olla con agua para hervir más una cdta de sal y en ella herviremos la yuca; una vez lista la majaremos hasta que no tenga grumos, a esto añadiremos la mantequilla y la leche para que suavice mejor y probaremos de sal por si necesita más. Cubriremos nuestras manos con harina y colocaremos dos cucharadas de esta mezcla en la mano y aplastaremos para colocar uno o dos cubitos de queso en el centro y damos forma redonda, ovalada o alargada para colocar cada uno de los bollitos sobre papel encerado en una bandeja y llevar a la nevera al menos 2 horas antes de freír.
Una vez listos para freír, cubriremos los bollitos con harina, sacudiremos el exceso y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y los colocaremos sobre papel toalla para que se escurran. Servir inmediatamente.
1 lb de yuca
Una pizca de sal
2 cdas de mantequilla
4 cdas de leche
1/2 lb de queso cheddar cortado en cubitos
1/2 taza de harina
Aceite para freír
Preparación:
Pondremos una olla con agua para hervir más una cdta de sal y en ella herviremos la yuca; una vez lista la majaremos hasta que no tenga grumos, a esto añadiremos la mantequilla y la leche para que suavice mejor y probaremos de sal por si necesita más. Cubriremos nuestras manos con harina y colocaremos dos cucharadas de esta mezcla en la mano y aplastaremos para colocar uno o dos cubitos de queso en el centro y damos forma redonda, ovalada o alargada para colocar cada uno de los bollitos sobre papel encerado en una bandeja y llevar a la nevera al menos 2 horas antes de freír.
Una vez listos para freír, cubriremos los bollitos con harina, sacudiremos el exceso y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y los colocaremos sobre papel toalla para que se escurran. Servir inmediatamente.
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