Esta receta me encanta ya que brinda un sabor totalmente diferente al pollo cuando queremos prepararlo al bbq, al horno o hasta frito.
Ingredientes:
1 Pollo de 3 a 4 lbs cortado en trozos
1 taza de refresco de cola
1/2 taza de salsa para bbq original
** opcional: Salsa picante
Preparación:
En una olla mediana mezclaremos el refresco con la salsa bbq durante 10 minutos a fuego mediano hasta que se torne espesa, retiraremos del fuego y en este momento podemos añadirle la salsa picante, reservaremos 3/4 de salsa para servirla con el pollo una vez esté listo.
Prepararemos el fuego de la parrilla y una vez se haya encendido el carbón colocaremos el pollo con la pechuga hacia abajo sobre la parrilla y así sucesivamente hasta que hayamos colocado todas las piezas y vayamos barnizando de vez en cuando nuestras piezas hasta que estén listas.
Lo mismo si vamos a freír el pollo, sazonaremos y dejaremos reposar al menos 1 hora y con el aceite bien caliente freiremos cada pieza.
viernes, 29 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 29 de junio de 2012
Pollo al BBQ y refresco de Cola
Esta receta me encanta ya que brinda un sabor totalmente diferente al pollo cuando queremos prepararlo al bbq, al horno o hasta frito.
Ingredientes:
1 Pollo de 3 a 4 lbs cortado en trozos
1 taza de refresco de cola
1/2 taza de salsa para bbq original
** opcional: Salsa picante
Preparación:
En una olla mediana mezclaremos el refresco con la salsa bbq durante 10 minutos a fuego mediano hasta que se torne espesa, retiraremos del fuego y en este momento podemos añadirle la salsa picante, reservaremos 3/4 de salsa para servirla con el pollo una vez esté listo.
Prepararemos el fuego de la parrilla y una vez se haya encendido el carbón colocaremos el pollo con la pechuga hacia abajo sobre la parrilla y así sucesivamente hasta que hayamos colocado todas las piezas y vayamos barnizando de vez en cuando nuestras piezas hasta que estén listas.
Lo mismo si vamos a freír el pollo, sazonaremos y dejaremos reposar al menos 1 hora y con el aceite bien caliente freiremos cada pieza.
Ingredientes:
1 Pollo de 3 a 4 lbs cortado en trozos
1 taza de refresco de cola
1/2 taza de salsa para bbq original
** opcional: Salsa picante
Preparación:
En una olla mediana mezclaremos el refresco con la salsa bbq durante 10 minutos a fuego mediano hasta que se torne espesa, retiraremos del fuego y en este momento podemos añadirle la salsa picante, reservaremos 3/4 de salsa para servirla con el pollo una vez esté listo.
Prepararemos el fuego de la parrilla y una vez se haya encendido el carbón colocaremos el pollo con la pechuga hacia abajo sobre la parrilla y así sucesivamente hasta que hayamos colocado todas las piezas y vayamos barnizando de vez en cuando nuestras piezas hasta que estén listas.
Lo mismo si vamos a freír el pollo, sazonaremos y dejaremos reposar al menos 1 hora y con el aceite bien caliente freiremos cada pieza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario