Ingredientes:
1 taza de Arroz
2 tazas de Jugo de remolacha y puerro
Sal a gusto
** Zanahoria y Apio (para dar un color diferente)
Preparación:
Colocaremos los ingredientes en una olla y dejaremos que el arroz se cocine con ese jugo de 15 a 20 minutos.
* Para preparar el jugo de remolacha y puerro usaremos 1 remolacha picada en trozos pequeños y 1/2 galón de agua con 1/2 manojo de puerro y lo llevaremos a la licuadora.
miércoles, 13 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 13 de junio de 2012
Arroz de Colores
Ingredientes:
1 taza de Arroz
2 tazas de Jugo de remolacha y puerro
Sal a gusto
** Zanahoria y Apio (para dar un color diferente)
Preparación:
Colocaremos los ingredientes en una olla y dejaremos que el arroz se cocine con ese jugo de 15 a 20 minutos.
* Para preparar el jugo de remolacha y puerro usaremos 1 remolacha picada en trozos pequeños y 1/2 galón de agua con 1/2 manojo de puerro y lo llevaremos a la licuadora.
1 taza de Arroz
2 tazas de Jugo de remolacha y puerro
Sal a gusto
** Zanahoria y Apio (para dar un color diferente)
Preparación:
Colocaremos los ingredientes en una olla y dejaremos que el arroz se cocine con ese jugo de 15 a 20 minutos.
* Para preparar el jugo de remolacha y puerro usaremos 1 remolacha picada en trozos pequeños y 1/2 galón de agua con 1/2 manojo de puerro y lo llevaremos a la licuadora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario