miércoles, 13 de junio de 2012

Arroz de Colores

Ingredientes:

1 taza de Arroz
2 tazas de Jugo de remolacha y puerro
Sal a gusto

** Zanahoria y Apio (para dar un color diferente)

Preparación:

Colocaremos los ingredientes en una olla y dejaremos que el arroz se cocine con ese jugo de 15 a 20 minutos.

* Para preparar el jugo de remolacha y puerro usaremos 1 remolacha picada en trozos pequeños y 1/2 galón de agua con 1/2 manojo de puerro y lo llevaremos a la licuadora.


0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 13 de junio de 2012

Arroz de Colores

Ingredientes:

1 taza de Arroz
2 tazas de Jugo de remolacha y puerro
Sal a gusto

** Zanahoria y Apio (para dar un color diferente)

Preparación:

Colocaremos los ingredientes en una olla y dejaremos que el arroz se cocine con ese jugo de 15 a 20 minutos.

* Para preparar el jugo de remolacha y puerro usaremos 1 remolacha picada en trozos pequeños y 1/2 galón de agua con 1/2 manojo de puerro y lo llevaremos a la licuadora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design