Excelentes para acompañar bacalao, pollo, sardinas o carnes en general
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina de maíz
2 cdas de azúcar
1 cda de sal
3 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua
Preparación:
Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana mientras en otro envase mezclamos la harina y la margarina con el azúcar y agregaremos el agua caliente poco a poco; uniremos bien hasta dar forma de bollos del tamaño que deseemos.
Finalmente los echaremos a hervir en 4 tazas de agua con 2 cdas de aceite y 1 cdta de sal. Esto se dejará hervir durante 20 minutos y ya!
martes, 26 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 26 de junio de 2012
Bollitos de Maíz
Excelentes para acompañar bacalao, pollo, sardinas o carnes en general
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina de maíz
2 cdas de azúcar
1 cda de sal
3 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua
Preparación:
Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana mientras en otro envase mezclamos la harina y la margarina con el azúcar y agregaremos el agua caliente poco a poco; uniremos bien hasta dar forma de bollos del tamaño que deseemos.
Finalmente los echaremos a hervir en 4 tazas de agua con 2 cdas de aceite y 1 cdta de sal. Esto se dejará hervir durante 20 minutos y ya!
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina de maíz
2 cdas de azúcar
1 cda de sal
3 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua
Preparación:
Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana mientras en otro envase mezclamos la harina y la margarina con el azúcar y agregaremos el agua caliente poco a poco; uniremos bien hasta dar forma de bollos del tamaño que deseemos.
Finalmente los echaremos a hervir en 4 tazas de agua con 2 cdas de aceite y 1 cdta de sal. Esto se dejará hervir durante 20 minutos y ya!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario