Ingredientes:
4 lbs. de Yuca
3/4 lb. de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de leche espesa
1 barra de mantequilla
una pizca de sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelaremos la yuca y la herviremos con sal hasta que estén completamente blandas; en un procesador o manualmente haremos un puré añadiéndole la crema de leche, la mitad del queso parmesano y la barra de mantequilla, colocaremos la mitad de la mezcla en un molde o pyrex rectangular (o cualquiera de su preferencia) y echaremos el queso cheddar rallado con la mitad del queso mozarella; una vez hayamos cubierto todo el pyrex echaremos el resto del puré de yuca por encima para añadir el resto de los quesos parmesano y mozarella.
Cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno precalentado a 350 F y hornearemos de 15 a 20 minutos hasta que los quesos gratinen.
** Este pastelón puede variarse en su presentación y ser colocado dentro de ramekins para servirlos de manera individual, esto le da un toque elegante y personalizado a la preparación del mismo.
Servir inmediatamente.
martes, 12 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 12 de junio de 2012
Pastelón de Yuca y Tres Quesos
Ingredientes:
4 lbs. de Yuca
3/4 lb. de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de leche espesa
1 barra de mantequilla
una pizca de sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelaremos la yuca y la herviremos con sal hasta que estén completamente blandas; en un procesador o manualmente haremos un puré añadiéndole la crema de leche, la mitad del queso parmesano y la barra de mantequilla, colocaremos la mitad de la mezcla en un molde o pyrex rectangular (o cualquiera de su preferencia) y echaremos el queso cheddar rallado con la mitad del queso mozarella; una vez hayamos cubierto todo el pyrex echaremos el resto del puré de yuca por encima para añadir el resto de los quesos parmesano y mozarella.
Cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno precalentado a 350 F y hornearemos de 15 a 20 minutos hasta que los quesos gratinen.
** Este pastelón puede variarse en su presentación y ser colocado dentro de ramekins para servirlos de manera individual, esto le da un toque elegante y personalizado a la preparación del mismo.
Servir inmediatamente.
4 lbs. de Yuca
3/4 lb. de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de leche espesa
1 barra de mantequilla
una pizca de sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelaremos la yuca y la herviremos con sal hasta que estén completamente blandas; en un procesador o manualmente haremos un puré añadiéndole la crema de leche, la mitad del queso parmesano y la barra de mantequilla, colocaremos la mitad de la mezcla en un molde o pyrex rectangular (o cualquiera de su preferencia) y echaremos el queso cheddar rallado con la mitad del queso mozarella; una vez hayamos cubierto todo el pyrex echaremos el resto del puré de yuca por encima para añadir el resto de los quesos parmesano y mozarella.
Cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno precalentado a 350 F y hornearemos de 15 a 20 minutos hasta que los quesos gratinen.
** Este pastelón puede variarse en su presentación y ser colocado dentro de ramekins para servirlos de manera individual, esto le da un toque elegante y personalizado a la preparación del mismo.
Servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario