Ingredientes:
2 lbs de pechuga de pollo sin hueso
ajo picado
sal y pimienta
1/2 lb de jamón cocido
1 lata de leche evaporada
1/2 lb de queso
pan rallado para empanizar
2 huevos
aceite
limón
**opcional: 1 caldito de pollo
Preparación:
Abriremos las pechugas de pollo lo más anchas posible, las lavaremos bien y procederemos a sazonar salpimentando al gusto y frotándole el ajo picado en ambos lados. Una vez abiertas le pondremos 1 lonja de jamón y otra de queso y las enrollaremos para fijarlas con palillos o hilo de cocina para que no se abran, las pasaremos por huevo batido y luego por el pan rallado y procederemos a freirlas en aceite.
En un sartén aparte vamos a preparar una salsa vertiendo la leche evaporada, sal y pimienta o si prefieren pueden usar un caldito de pollo, el queso restante y dejaremos que espese un poco para una vez esté lista colocar las pechugas en un pyrex y echar la salsa por encima y llevar al horno a 300 F durante 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario