Ingredientes:
1 taza de pepino cortado en trozos
2 tomates tipo barcelo bien picados
1 lata de atun en agua, escurrido y desmenuzado
aceite de oliva
sal a gusto
2 pan pita grandes, cortados a la mitad
2 hojas de lechuga enteras
Preparacion:
Primero cortaremos los primeros 3 ingredientes para mezclarlos y aderezarlos con aceite de oliva y la sal.
Cortaremos los pan pita en dos y los abriremos para introducir la hoja de lechuga primero y luego la mezcla anterior.
Si desean variar un poco mas pueden sustituir el pepino por puerro bien picado y añadir un poco de mayonesa light. Podemos tambien tostar un poco el pan pita para dar otra textura al mismo.
viernes, 1 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 1 de junio de 2012
Deliciosos Sandwiches de Atun en Pan Pita
Ingredientes:
1 taza de pepino cortado en trozos
2 tomates tipo barcelo bien picados
1 lata de atun en agua, escurrido y desmenuzado
aceite de oliva
sal a gusto
2 pan pita grandes, cortados a la mitad
2 hojas de lechuga enteras
Preparacion:
Primero cortaremos los primeros 3 ingredientes para mezclarlos y aderezarlos con aceite de oliva y la sal.
Cortaremos los pan pita en dos y los abriremos para introducir la hoja de lechuga primero y luego la mezcla anterior.
Si desean variar un poco mas pueden sustituir el pepino por puerro bien picado y añadir un poco de mayonesa light. Podemos tambien tostar un poco el pan pita para dar otra textura al mismo.
1 taza de pepino cortado en trozos
2 tomates tipo barcelo bien picados
1 lata de atun en agua, escurrido y desmenuzado
aceite de oliva
sal a gusto
2 pan pita grandes, cortados a la mitad
2 hojas de lechuga enteras
Preparacion:
Primero cortaremos los primeros 3 ingredientes para mezclarlos y aderezarlos con aceite de oliva y la sal.
Cortaremos los pan pita en dos y los abriremos para introducir la hoja de lechuga primero y luego la mezcla anterior.
Si desean variar un poco mas pueden sustituir el pepino por puerro bien picado y añadir un poco de mayonesa light. Podemos tambien tostar un poco el pan pita para dar otra textura al mismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario