Ingredientes:
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
lunes, 25 de junio de 2012
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lunes, 25 de junio de 2012
Mini Quesadillas de Mozarella y Albahaca
Ingredientes:
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
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