Ingredientes:
1 1/2 taza de agua
1 taza de Arroz Blanco Campos grano extra largo sin cocer
1/4 cdta de sal
5 tazas de leche
1 taza de caramelo de leche
1 cdta de vainilla
3 tazas de marshmellows o malvaviscos en miniatura
Preparación:
Herviremos el arroz en el agua en una olla mediana y taparemos hasta que el mismo se cueza a fuego lento durante 15 minutos; luego incorporaremos la leche y cocinaremos destapado durante 25 minutos o hasta que el arroz esté blando, revolviendo con frecuencia (debe tener aspecto de avena cocina), luego añadiremos el caramelo o dulce de leche y mezclaremos durante 3 minutos revolviendo constantemente, echaremos la vainilla.
Trasladaremos nuestra mezcla a un pyrex o molde grande para colocar los marshmellows por encima y llevar al horno de 5 a 10 minutos o hasta que los mismos se doren.
viernes, 8 de junio de 2012
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viernes, 8 de junio de 2012
Arroz con Leche y Marshmellows
Ingredientes:
1 1/2 taza de agua
1 taza de Arroz Blanco Campos grano extra largo sin cocer
1/4 cdta de sal
5 tazas de leche
1 taza de caramelo de leche
1 cdta de vainilla
3 tazas de marshmellows o malvaviscos en miniatura
Preparación:
Herviremos el arroz en el agua en una olla mediana y taparemos hasta que el mismo se cueza a fuego lento durante 15 minutos; luego incorporaremos la leche y cocinaremos destapado durante 25 minutos o hasta que el arroz esté blando, revolviendo con frecuencia (debe tener aspecto de avena cocina), luego añadiremos el caramelo o dulce de leche y mezclaremos durante 3 minutos revolviendo constantemente, echaremos la vainilla.
Trasladaremos nuestra mezcla a un pyrex o molde grande para colocar los marshmellows por encima y llevar al horno de 5 a 10 minutos o hasta que los mismos se doren.
1 1/2 taza de agua
1 taza de Arroz Blanco Campos grano extra largo sin cocer
1/4 cdta de sal
5 tazas de leche
1 taza de caramelo de leche
1 cdta de vainilla
3 tazas de marshmellows o malvaviscos en miniatura
Preparación:
Herviremos el arroz en el agua en una olla mediana y taparemos hasta que el mismo se cueza a fuego lento durante 15 minutos; luego incorporaremos la leche y cocinaremos destapado durante 25 minutos o hasta que el arroz esté blando, revolviendo con frecuencia (debe tener aspecto de avena cocina), luego añadiremos el caramelo o dulce de leche y mezclaremos durante 3 minutos revolviendo constantemente, echaremos la vainilla.
Trasladaremos nuestra mezcla a un pyrex o molde grande para colocar los marshmellows por encima y llevar al horno de 5 a 10 minutos o hasta que los mismos se doren.
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