Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
martes, 19 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 19 de junio de 2012
Fondue Casero de Queso Camembert
Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario