martes, 19 de junio de 2012

Fondue Casero de Queso Camembert

Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.


Ingredientes:

1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo

Preparación:

Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.

Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.

** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 19 de junio de 2012

Fondue Casero de Queso Camembert

Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.


Ingredientes:

1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo

Preparación:

Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.

Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.

** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design