Ingredientes:
2 lbs de pescado en filete o en ruedas
Limón, Sal y un poco de ajo picado para sazonar
2 tazas de harina
Aceite para freír
1 lata de leche de coco
6 tomates tipo barceló picados
3 ajíes cubanela picado o rebanado a lo largo
2 cebollas picadas en rodajas
4 dientes de ajo
2 cdas de verduritas
2 cdas de salsa de tomate
Preparación:
Sazonamos el pescado con abundante limón, un poco de sal y ajo, dejamos reposar un rato y luego lo pasamos por la harina para proceder a freír en aceite bien caliente. En otra olla vamos a sofreír el aji, cebollas, ajo, tomates, en un poco de aceite de oliva y luego echamos la leche de coco, una vez rompa el hervor vamos a colocar el pescado y dejar que continúe la cocción del mismo, finalmente le añadimos la salsa de tomate y dejamos que todo tome color. Servimos bien caliente con el acompañamiento de nuestra elección.
miércoles, 19 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 19 de octubre de 2011
Pescado Guisado con Coco
Ingredientes:
2 lbs de pescado en filete o en ruedas
Limón, Sal y un poco de ajo picado para sazonar
2 tazas de harina
Aceite para freír
1 lata de leche de coco
6 tomates tipo barceló picados
3 ajíes cubanela picado o rebanado a lo largo
2 cebollas picadas en rodajas
4 dientes de ajo
2 cdas de verduritas
2 cdas de salsa de tomate
Preparación:
Sazonamos el pescado con abundante limón, un poco de sal y ajo, dejamos reposar un rato y luego lo pasamos por la harina para proceder a freír en aceite bien caliente. En otra olla vamos a sofreír el aji, cebollas, ajo, tomates, en un poco de aceite de oliva y luego echamos la leche de coco, una vez rompa el hervor vamos a colocar el pescado y dejar que continúe la cocción del mismo, finalmente le añadimos la salsa de tomate y dejamos que todo tome color. Servimos bien caliente con el acompañamiento de nuestra elección.
2 lbs de pescado en filete o en ruedas
Limón, Sal y un poco de ajo picado para sazonar
2 tazas de harina
Aceite para freír
1 lata de leche de coco
6 tomates tipo barceló picados
3 ajíes cubanela picado o rebanado a lo largo
2 cebollas picadas en rodajas
4 dientes de ajo
2 cdas de verduritas
2 cdas de salsa de tomate
Preparación:
Sazonamos el pescado con abundante limón, un poco de sal y ajo, dejamos reposar un rato y luego lo pasamos por la harina para proceder a freír en aceite bien caliente. En otra olla vamos a sofreír el aji, cebollas, ajo, tomates, en un poco de aceite de oliva y luego echamos la leche de coco, una vez rompa el hervor vamos a colocar el pescado y dejar que continúe la cocción del mismo, finalmente le añadimos la salsa de tomate y dejamos que todo tome color. Servimos bien caliente con el acompañamiento de nuestra elección.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario