Ingredientes:
1 lb de linguini, o cualquier otra pasta de su elección
2 tazas de brócoli cortado en trocitos
Sal y pimienta al gusto
1 lb de pechugas de pollo sin hueso y cortada en cubos pequeños
1/2 taza de leche (puede ser evaporada)
4 oz de cream cheese cortado en cuadritos
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 cdta de hojas secas de albahaca
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican sus instrucciones y para mayor economía, echamos el brócoli 2 minutos al agua hirviendo.
En un sartén vamos a saltear las pechugas de pollo con un poco de sal y pimienta en mantequilla y aceite de oliva y vamos a dejar cocer durante 5 minutos, iremos incorporando los demás ingredientes excepto la pasta y dejamos que la misma espese un poco, finalmente unimos todo con la pasta para servir bien caliente.
martes, 25 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 25 de octubre de 2011
Pasta con Salsa Alfredo, Pollo y Brócoli
Ingredientes:
1 lb de linguini, o cualquier otra pasta de su elección
2 tazas de brócoli cortado en trocitos
Sal y pimienta al gusto
1 lb de pechugas de pollo sin hueso y cortada en cubos pequeños
1/2 taza de leche (puede ser evaporada)
4 oz de cream cheese cortado en cuadritos
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 cdta de hojas secas de albahaca
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican sus instrucciones y para mayor economía, echamos el brócoli 2 minutos al agua hirviendo.
En un sartén vamos a saltear las pechugas de pollo con un poco de sal y pimienta en mantequilla y aceite de oliva y vamos a dejar cocer durante 5 minutos, iremos incorporando los demás ingredientes excepto la pasta y dejamos que la misma espese un poco, finalmente unimos todo con la pasta para servir bien caliente.
1 lb de linguini, o cualquier otra pasta de su elección
2 tazas de brócoli cortado en trocitos
Sal y pimienta al gusto
1 lb de pechugas de pollo sin hueso y cortada en cubos pequeños
1/2 taza de leche (puede ser evaporada)
4 oz de cream cheese cortado en cuadritos
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 cdta de hojas secas de albahaca
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
Preparación:
Vamos a cocer la pasta tal y como indican sus instrucciones y para mayor economía, echamos el brócoli 2 minutos al agua hirviendo.
En un sartén vamos a saltear las pechugas de pollo con un poco de sal y pimienta en mantequilla y aceite de oliva y vamos a dejar cocer durante 5 minutos, iremos incorporando los demás ingredientes excepto la pasta y dejamos que la misma espese un poco, finalmente unimos todo con la pasta para servir bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario