Ingredientes:
6 cuadros de chocolate semi-amargo picados
1 cda. café instantáneo
1 cda de agua hirviendo
3/4 taza de harina de trigo
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla
3 huevos
1/4 taza de crema batida
1 cdta. de vainilla
1/2 cdta de canela
1/2 taza de coco rallado
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F y engrasaremos un molde 8 x 8 (cuadrado) en una olla pequeña de teflón derretiremos los cuadritos de chocolate moviendo constantemente y a fuego mediano. En una taza vamos a disolver el café en el agua hirviendo. En un bol aparte vamos a unir la harina, canela, polvo de hornear y sal, todo previamente cernido. Con un batidor eléctrico y en otro tazón vamos a batir azúcar, mantequilla hasta cremar y vamos incorporando 2 huevos, uno a uno y vamos a echar las mezclas del chocolate derretido, el café y continuamos batiendo hasta que queden uniformemente unidos, finalmente añadimos la mezcla de los ingredientes secos (harina, etc) y echaremos la mezcla en el molde preparado.
El topping será: Mezclamos la crema batida con el huevo restante y la vainilla en un bol y echamos 1/2 taza de coco sobre la base del brownie. Espolvoreamos por encima el coco restante. Hornearemos de 30 a 35 minutos o hasta que introduzcamos un cuchillo en el centro y el mismo salga limpio.
jueves, 20 de octubre de 2011
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jueves, 20 de octubre de 2011
Brownie de Capuccino con Coco del Chef Erick Martínez
Ingredientes:
6 cuadros de chocolate semi-amargo picados
1 cda. café instantáneo
1 cda de agua hirviendo
3/4 taza de harina de trigo
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla
3 huevos
1/4 taza de crema batida
1 cdta. de vainilla
1/2 cdta de canela
1/2 taza de coco rallado
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F y engrasaremos un molde 8 x 8 (cuadrado) en una olla pequeña de teflón derretiremos los cuadritos de chocolate moviendo constantemente y a fuego mediano. En una taza vamos a disolver el café en el agua hirviendo. En un bol aparte vamos a unir la harina, canela, polvo de hornear y sal, todo previamente cernido. Con un batidor eléctrico y en otro tazón vamos a batir azúcar, mantequilla hasta cremar y vamos incorporando 2 huevos, uno a uno y vamos a echar las mezclas del chocolate derretido, el café y continuamos batiendo hasta que queden uniformemente unidos, finalmente añadimos la mezcla de los ingredientes secos (harina, etc) y echaremos la mezcla en el molde preparado.
El topping será: Mezclamos la crema batida con el huevo restante y la vainilla en un bol y echamos 1/2 taza de coco sobre la base del brownie. Espolvoreamos por encima el coco restante. Hornearemos de 30 a 35 minutos o hasta que introduzcamos un cuchillo en el centro y el mismo salga limpio.
6 cuadros de chocolate semi-amargo picados
1 cda. café instantáneo
1 cda de agua hirviendo
3/4 taza de harina de trigo
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla
3 huevos
1/4 taza de crema batida
1 cdta. de vainilla
1/2 cdta de canela
1/2 taza de coco rallado
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F y engrasaremos un molde 8 x 8 (cuadrado) en una olla pequeña de teflón derretiremos los cuadritos de chocolate moviendo constantemente y a fuego mediano. En una taza vamos a disolver el café en el agua hirviendo. En un bol aparte vamos a unir la harina, canela, polvo de hornear y sal, todo previamente cernido. Con un batidor eléctrico y en otro tazón vamos a batir azúcar, mantequilla hasta cremar y vamos incorporando 2 huevos, uno a uno y vamos a echar las mezclas del chocolate derretido, el café y continuamos batiendo hasta que queden uniformemente unidos, finalmente añadimos la mezcla de los ingredientes secos (harina, etc) y echaremos la mezcla en el molde preparado.
El topping será: Mezclamos la crema batida con el huevo restante y la vainilla en un bol y echamos 1/2 taza de coco sobre la base del brownie. Espolvoreamos por encima el coco restante. Hornearemos de 30 a 35 minutos o hasta que introduzcamos un cuchillo en el centro y el mismo salga limpio.
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